![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Например памм -площадка Альпари вводит услугу "Обсуждение", таким образом любой инвестор может через некий чат задать интересующий вопрос управу. Я считаю, это очередная инновация от альпов. Потому что не секрет информации от управов почти нет никогда, а тут есть возможность онлайн-узнать, что происходит на счете. |
|
![]() |
![]() |
#662 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#663 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Альпари же предлагает возможность быть с управом на одной волне, что очень важно для инвесторов, открытости нашим памм-управам точно не хватает. |
|
![]() |
![]() |
#664 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Может, мое мнение и неверное, но я заметила две крайности в поведении управляющих - или они практически не появляются на форуме (или ВООБЩЕ не появляются), или ведется практически ежедневная подробнейшая статистика своих действий во время торгового периода. Может, я утрирую, но золотую середину сложно найти. И, как ни странно, ОЧЕНЬ много тех управляющих, которые не подают признаки жизни, ОЧЕНЬ прилично зарабатывают инвесторам деньги. И дааалеко не всегда "балаболы" (простите) имеют хорошие результаты. Я считаю - если управляющему комфортней НЕ заходит на форум и отчитываться за свои действия, но приносить хороший доход, то я без такого общения как-то потерплю. Человеческий фактор - очень важный фактор в этом деле. |
|
![]() |
![]() |
#665 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#666 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вы знаете, а я на форуме ММГП, в ветках начинающих управов заметила, что когда управляющий появляется на ветке максимум раз в неделю для подведения итогов недели, то его воспринимают серьезным управом. Если управ не появляется вообще, то все спокойны буквально до первой просадки, потом все поголовно хотят, чтобы управ в индивидуальном порядке пояснил, чего ж он просел на 2% за первые за 6 месяцев (преувеличиваю). Но, если начинающий управляющий активно общается на форуме, посвящает инвесторов в свои планы на торговлю, молниеносно отвечает на вопросы, то к нему сразу какое-то недоверие, мол меньше слов, меньше пафоса. Думаю, привлекать можно смело не словом, а делом. И совсем необязательно быть мастером ораторского искусства. Минимальное внимание инвесторам, конечно, хочется, и это понятно, но не от этого, мне кажется, зависит рейтинг управляющих в глазах инвестора. |
|
![]() |
![]() |
#667 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#668 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#669 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Интересный вариант памм инвестирования не слышал про такое и как правильно вы заметили опять всё растёт от Альпари. Конечно это намного будет удобнее когда в полном разумении находится инвестор о тех планах на данный которые имеет управляющий. А то так и бывает, что совсем не имеешь представления, что он думает о ситуации которая сложилась. |
|
![]() |
![]() |
#670 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А какие могут возникать спорные вопросы, если на то пошло? При появлении малейшего намека на просадку у МАССЫ инвесторов, особо новичков, появится один сплошной спорный вопрос - ЧТО ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ? И начнется истерия и разбор полетов. Управляющему, который несет ответственность за многие миллионы денег, оно нужно? ему нужно собраться с мыслями и зарабатывать, а он о себе читает всякие гадости. Трейдер создал оферту с описанием торговли, инвесторы ее приняли. И в соответствии с этой стратегией торгует. Не доверяете трейдеру - не принимайте оферту. |
|
![]() |