Цитата:
Сообщение от webinvestor
А зачем вам калькуляток простите?)))) Я не доверяю таким вот чудом)))) берете эксельку и делаете субе нужный вам калькулятор))) Все просто, вбиваете формулы и все, он считает проценты. Я сделаю в экселе калькулятор для приватовской карточки без учета льготного периода. Сейчас попробую сделать, скину сюда если получиться. Может кому еще пригодиться))
Меняйте цифры вверху под себя. Я написал по максималке, на что способна кредитка.
Выходит переплата за 6 лет 51%.
После скачки калькулятора смените расширение файла с txt на xlsx.
Впринципе если работать по этой схеме но через 12 месяцев погасить все, то получиться переплата 23%.
Однако это совсем не означает что это реальный годовой процент, так как сумма то уменьшается в вашем пользовании. На это стоит обратить внимание.
|
Посмотрел ваши расчеты - довольно интересно выходит. Если взять 10000 гривен, и возвращать строго минимальную сумму в 7% от суммы долга возвращать будем 6 лет и переплатим 5145 гривен. Но за эти 6 лет даже если положить наши деньги в банк под 20% годовых с ежегодной капитализацией получим 30000 гривен. Выходит, что в битве кредитная карточка приватбанка проигрывает не только форексу, но и банковским депозитам.