Цитата:
Сообщение от sosok22
мне тоже она не по нраву,я писал об этом уже,практически вначале!многим форумчянам нравится эта картина.вы первый после меня кто написал что не по нраву она вам,это поддерживаю 100%.это можно увидеть везде,по телевизору.в газетах ,журналах,интернете,вообще тоже не приветствую,но необязательно вешать ее дома для красоты,я думаю лучше на ней хорошо заработать денег)так как картины галереи Артс Тренд я думаю не для красоты,а для заработка на них!!а по поводу картины "конфетка",я написал не про лицо уважаемый)почитайте еще раз что написал,и поймете о чем я)это как бы юмор,немного пошлый,не хотел бы тут перед всеми афишировать подробно)
|
Думаю для бизнеса картинка Офисный роман2 самый раз, в наши дни очень ценят такие современные картины, для кого-то это пошло, а для кого-то произведение искусства)) Нынешние искусствоведы такие, что им главное в картине не смысл картинки... (может просто не хотят сидеть и думать о картине долго)) И на счет моей картинке - Я понял что вы имели в виду с первого сообщения!)) Я просто отвечаю вам культурно!)) А картинка стоит большой оценки из всех... Интересно сколько она стоит))