Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 20:21   #11
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Мне картинка Офисный роман не понравился в том, что в нём показана развратность... представьте вы повесили у себя в доме гостиной, или в своем рабочем кабинете... может увидеть это ваши дети, а это вам точно не понравится! Ну хорошо что купили)) А на счет картинки - Конфетка, то мне эта картинка больше всех понравился)) Художник правильно нарисовал, её лицо не должно быть видным! Вы хорошенько посмотрите в картину, и тогда поймете как вы хотите увидеть её лицо, и от этого будете гадать))) короче Класс художнику!!!
мне тоже она не по нраву,я писал об этом уже,практически вначале!многим форумчянам нравится эта картина.вы первый после меня кто написал что не по нраву она вам,это поддерживаю 100%.это можно увидеть везде,по телевизору.в газетах ,журналах,интернете,вообще тоже не приветствую,но необязательно вешать ее дома для красоты,я думаю лучше на ней хорошо заработать денег)так как картины галереи Артс Тренд я думаю не для красоты,а для заработка на них!!а по поводу картины "конфетка",я написал не про лицо уважаемый)почитайте еще раз что написал,и поймете о чем я)это как бы юмор,немного пошлый,не хотел бы тут перед всеми афишировать подробно)
sosok22 вне форума