Цитата:
Сообщение от Pascal
Мне картинка Офисный роман не понравился в том, что в нём показана развратность... представьте вы повесили у себя в доме гостиной, или в своем рабочем кабинете... может увидеть это ваши дети, а это вам точно не понравится! Ну хорошо что купили)) А на счет картинки - Конфетка, то мне эта картинка больше всех понравился)) Художник правильно нарисовал, её лицо не должно быть видным! Вы хорошенько посмотрите в картину, и тогда поймете как вы хотите увидеть её лицо, и от этого будете гадать))) короче Класс художнику!!!
|
мне тоже она не по нраву,я писал об этом уже,практически вначале!многим форумчянам нравится эта картина.вы первый после меня кто написал что не по нраву она вам,это поддерживаю 100%.это можно увидеть везде,по телевизору.в газетах ,журналах,интернете,вообще тоже не приветствую,но необязательно вешать ее дома для красоты,я думаю лучше на ней хорошо заработать денег)так как картины галереи Артс Тренд я думаю не для красоты,а для заработка на них!!а по поводу картины "конфетка",я написал не про лицо уважаемый)почитайте еще раз что написал,и поймете о чем я)это как бы юмор,немного пошлый,не хотел бы тут перед всеми афишировать подробно)