Цитата:
Сообщение от Фейрик
В том-то и дело, что при стабильных показателях работы памм счета, инвесторы пойдут даже в такой счет, в котором распределение не в пользу инвесторов. Примеры таких счетов есть - это гелиос и еще, вроде, голди. Может и другие есть. У гелиоса распределение больше в свою сторону, но инвесторов все равно очень много.
|
В том-то и дело, что я написал, что инвесторы, именно, быстрее пойдут в счёт с распределением большим в сторону инвесторов, а то, что при стабильной работе и удовлетворительной прибыли у счёта будут инвесторы, как бы и объяснять не надо, это, думаю, всем и так понятно. Хотя пример с Голди наоборот подтверждает, что не очень рвутся инвесторы входить в этот счёт, так как там инвестиций сейчас и миллиона нет. Вот пример с муромцами из Прайз 2, как раз показывает то, о чём я писал. А именно, когда только открывались счета из этого индекса больше всего поток средств инвесторов пошёл к ahmedos, а у него распределение 70% инвесторам, а у других счетов только по 50%, хотя со временем и им прибавилось средств, но больше так и остаётся у ahmedos.