Открываем ПАММ счет - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 10:13   #1391
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Для разного этапа существования памм счета оптимальным может быть разное распределение. Вы пишете, что оптимальным было бы распределение 40 на 60 в пользу инвестора, а я знаю один памм счет из топа, у которого распределение 60 на 40 в пользу управляющего, но инвесторов все равно очень много.
Ну все может быть, но это все таки уже крайности. согласитесь, что бы ставить распределение в свою пользу трейдер должен быть ну просто гениальным и с большой положительной статистикой, тогда может инвесторы все равно заинтересуются им, в любом случае при открытии памм счета этого делать не стоит. Да я думаю и позже тоже, все равно при нормальном распределении инвесторов будет куда больше, я думаю и трейдер все равно выиграет за счет большего капитала.
zeher вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:23   #1392
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В том то и дела, что управляющий может рисковать, но опять речь не в ту степь, мы же не о торговле тут рассуждаем и не как ее вести, с этим управляющий сам разберется. Какое ему распределение поставить чтоб и себя не обидеть по прибыли и по просадке, потому что больше распределения поставишь инвестору- меньше зарабатывать будешь, а поставишь себе больше- так просадка больнее будет.

Я считаю что сразу управляющий должен ставить распределение немного в пользу инвестора (например 40 на 60%), за счет этого он может привлечь инвесторов, так как большинство управляющих имеют равномерное распределение. В любом случае распределение в пользу управляющего не будет так эффективно, как распределение в пользу инвестора. Не зря Ахмедос занимает первое место.
filatd вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:25   #1393
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну все может быть, но это все таки уже крайности. согласитесь, что бы ставить распределение в свою пользу трейдер должен быть ну просто гениальным и с большой положительной статистикой, тогда может инвесторы все равно заинтересуются им, в любом случае при открытии памм счета этого делать не стоит. Да я думаю и позже тоже, все равно при нормальном распределении инвесторов будет куда больше, я думаю и трейдер все равно выиграет за счет большего капитала.
Безусловно управляющий выйграет от того, что у него будет больше инвесторов по той причине, что у него распределение будет больше в сторону инвесторов, от того и выгодно будет открывать счёт с распределением хотя бы 60% в сторону инвесторов. Да к тому же, если смотреть на многие существующие счета, не так много счетов, которые бы торговали стабильно и имели большее распределение в сторону инвесторов, поэтому можно воспользоваться этим для своей выгоды, а инвесторы при стабильных показателях работы быстрее прибегут в такой счёт, чем в счета с распределением пополам или больше в сторону управляющего.
FirstX вне форума  
Старый 30.10.2014, 13:00   #1394
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Безусловно управляющий выйграет от того, что у него будет больше инвесторов по той причине, что у него распределение будет больше в сторону инвесторов, от того и выгодно будет открывать счёт с распределением хотя бы 60% в сторону инвесторов. Да к тому же, если смотреть на многие существующие счета, не так много счетов, которые бы торговали стабильно и имели большее распределение в сторону инвесторов, поэтому можно воспользоваться этим для своей выгоды, а инвесторы при стабильных показателях работы быстрее прибегут в такой счёт, чем в счета с распределением пополам или больше в сторону управляющего.
Если бы я открывала счет, то я бы тоже дала возможность инвесторам порадоваться и сделала для этого распределение в их пользу, но здесь важно оценить трезво свою торговлю. Для того, чтобы устанавливать такую оферту, нужно быть уверенным в своей потенциальной прибыли, причем рассчитать примерно сколько мы можем заработать в год, чтобы отдавать 60% своей прибыли.
tatas вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:00   #1395
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Если бы я открывала счет, то я бы тоже дала возможность инвесторам порадоваться и сделала для этого распределение в их пользу, но здесь важно оценить трезво свою торговлю. Для того, чтобы устанавливать такую оферту, нужно быть уверенным в своей потенциальной прибыли, причем рассчитать примерно сколько мы можем заработать в год, чтобы отдавать 60% своей прибыли.
Вы немножко не так понимаете. В реальности управ ничего не отдает со своей прибыли. А вот с денег инвесторов при получении прибыли, ему полагается вознаграждение. К примеру в управа своих 5 К. Все что он заработал - это только его. И также 2К инвесторских. Вот с этих 2К и идет ему дополнительная прибыль, согласно созданной оферте при открытии памма.
ivis вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:02   #1396
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы знаете, я вообще считаю что распределение при открытии счета дело десятое, в первую очередь нужно позаботится о стабильности торговли, то есть должна быть четко отработанная система. а потом подумать в какой компании вы будете открывать памм счет, это очень важный вопрос, от него во многом зависит успешность этого счета, а потом уже думать о торговых периодах и распределении прибыли.
zeher вне форума  
Старый 30.10.2014, 21:36   #1397
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы знаете, я вообще считаю что распределение при открытии счета дело десятое, в первую очередь нужно позаботится о стабильности торговли, то есть должна быть четко отработанная система. а потом подумать в какой компании вы будете открывать памм счет, это очень важный вопрос, от него во многом зависит успешность этого счета, а потом уже думать о торговых периодах и распределении прибыли.

Так видимо все подразумевают уже управляющих у которых есть четкая стратегия торговли, продуманный MM и с площадкой определились.Тогда и остаются вопросы по оферте. Ведь успешности может и не быть, если управ по какой то причине себе слишком большую долю установит, а его торговля не будет особо выделяться среди других.
martinish вне форума  
Старый 31.10.2014, 08:19   #1398
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, то, что управляющий должен стараться показывать стабильную работу вообще не обсуждается, это как само собой разумеющееся, иначе просто смысла нет вообще открывать счёт, так как ни при шикарном распределении, ни каких-либо других положительных моментов в оферте инвесторы не посмотрят на счёт. А кроме распределения инвесторы смотрят и на размер штрафа, что для меня важный показатель, как для инвестора. Ведь небольшим штрафом за досрочный выход можно убедить инвесторов доверять свои средства счёту, так как инвесторы всегда будут уверены, что в случае плохой торговли управляющего смогут забрать большую часть средств, можно поэтому штраф поставить 50% или ещё меньше. Но тут важно и не перегнуть, чтобы в случае массовой текучки со счёта просадка не увеличилась в разы. Вот штрафы у AlexZhuk и Valex меня полностью устраивают, у них по 20% штрафа стоит в оферте.
FirstX вне форума  
Старый 31.10.2014, 08:29   #1399
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В том-то и дело, что при стабильных показателях работы памм счета, инвесторы пойдут даже в такой счет, в котором распределение не в пользу инвесторов. Примеры таких счетов есть - это гелиос и еще, вроде, голди. Может и другие есть. У гелиоса распределение больше в свою сторону, но инвесторов все равно очень много.
Фейрик вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:59   #1400
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так видимо все подразумевают уже управляющих у которых есть четкая стратегия торговли, продуманный MM и с площадкой определились.Тогда и остаются вопросы по оферте. Ведь успешности может и не быть, если управ по какой то причине себе слишком большую долю установит, а его торговля не будет особо выделяться среди других.
Ну так если он настолько опытный то вряд ли поставит какое то дикое распределение в свою сторону, можно в конце концов посмотреть на работающих управляющих площадки, которые имеют много инвесторов, какое у них стоит распределение и взять с них пример, но для этого нужно выбрать хорошую площадку, что само по себе очень важно. Потому что набрав хорошую статистику по торговле менять ее будет поздно.
zeher вне форума