Цитата:
Сообщение от Midas
Предлагаю для инвестирования новый ПАММ счет Хотаббыч [background=rgb(225, 228, 242)]FXottabich: 5005240 (Panteon-Finance)[/background] мне нравится как он торгует и расписывает все свои сделки на форуме прокепитала. При этом качественно ведет сделки и на этой неделе инвестору закрыл приличную прибыль более 4% . Вход небольшой всего 10 долларов. 62% прибыль инвестору, интересно почему не 60% 
|
Ну, наконец-то ещё кто-то нашёл этот счёт.

Я в FXottabich инвестировал и ещё в прошлый счёт и прибыль он мне и тогда принёс нормальную, правда писал о нём в доходах за неделю, но так никто на него и не обратил внимание тогда, но на старом счёте у него оферта вообще была отличная, в том смысле, что для управляющего характерно открывать сделки и достаточно долго держать их и при этом был самый минимальный штраф, который я когда-либо видел - 0%, т.е. досрочно можно было забрать все средства сразу, а сейчас на сколько помню 80%. На этот новый его счёт у меня выделено примерно 5% от депозита, что не так уж и мало для агрессора. Достаточно точно работает управляющий и смотря на то, как он открывает сделки, по нему нельзя сказать, что это нервный управляющий, который полезет в рынок сломя голову, да и не молоденький сам управляющий по возрасту. Свободные средства в него можно инвестировать, но понятное дело не выделять ему очень большую часть от депо.