Куда вложить свободные средства? - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 07:21   #1881
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Я так смотрел что неплохие результаты показывают ПАММ-фонд стабильный, там за три последние недели показывают действительно стабильно. Если так будет происходить дальше, то можно пробовать инвестировать. А на счёт Убунта, то Вы правы доходность неплохая и просадка в принципе, тоже безопасная. А на счёт Джборна то не соглашусь, у него просадка близка к небезопасной, но доход неплохой.
На самом деле Стабильный фонд уже 9 недель стабильно работает, есть 8 недель когда фонд получал небольшие убытки действительно больших там нет максимум какие расходы были это -1.5% а все последние просадки меньше 1% это хороший показатель торговли, но проблема фонда что и доход небольшой совсем, если вложить свободные то в Стабильный фонд можно если вас прибыль устраивает.
Thundermen вне форума  
Старый 01.11.2014, 07:54   #1882
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если и есть свободная тысяча долларов, то это уж должна быть очень свободная тысяча долларов, потому что я бы лучше распределил ее по десяти разным управляющим, чем вкладывать на такой длительный сок, который предусмотрен по акции. Если бы была сумма небольшая, то вложил бы в топ-15, но не по акции.

Согласен, что 1000 долларов можно использовать намного эффективнее если есть желание получать нормальную прибыль, Топ 15 для инвесторов которые не хотят активно заниматься инвестированием, а акция для них идеальный вариант начать инвестирование с крупной суммы. Можно на следующей недели инвестировать в БПМ, мне кажется он должен показать хорошую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:09   #1883
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Согласен, что 1000 долларов можно использовать намного эффективнее если есть желание получать нормальную прибыль, Топ 15 для инвесторов которые не хотят активно заниматься инвестированием, а акция для них идеальный вариант начать инвестирование с крупной суммы. Можно на следующей недели инвестировать в БПМ, мне кажется он должен показать хорошую прибыль.
Если есть свободная тысяча долларов , то можно было ее раньше пристроить в топ15 и воспользоваться бонусом . А сейчас лучшее применение этим деньгам я вижу в инвестировании в агрессивные и умеренные ПАММ индексы , ведь сумма не большая и каждый инвестор хочет ее по быстрее увеличить .
Laborant вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:23   #1884
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если есть свободная тысяча долларов , то можно было ее раньше пристроить в топ15 и воспользоваться бонусом . А сейчас лучшее применение этим деньгам я вижу в инвестировании в агрессивные и умеренные ПАММ индексы , ведь сумма не большая и каждый инвестор хочет ее по быстрее увеличить .
Тысячу долларов инвестировать в агрессивные индексы, это просто безумство. Не стоит так сильно рисковать инвестируя в агрессоров. Лучше уже инвестировать в консервативные индексы и получать хорошую и стабильную прибыль. Также можно вложить в памм-счета Ахмедоса и в счет Патрика.
Моряк вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:33   #1885
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно, можно и в БПМ инвестировать, так как после своей двойной просадки он ещё не показал на что способен, а принёс он совсем не много, как для него, за две недели. Также, если говорить об агрессивных счетах, можно взять и Валекса, у которого начнётся новый ТП, а значит можно будет в случае просаживания забрать досрочно средства из него, можно взять и Хозяина, который идёт стабильно, а можн и приглядеться к Lion, который попал на этой неделе в просадку.
FirstX вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:33   #1886
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Есче не поздно вложить такие средста по акции (она продлена до 1 декабря), но все же под свободными средствами мы подразумеваем немного другую сумму (на много меньше), которая у Вас появилась в средине недели от досрочного вывода средств. Такие средства стоит инвестировать в те счета, управляющие которых еще не начинали торговлю.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:39   #1887
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Предлагаю для инвестирования новый ПАММ счет Хотаббыч [background=rgb(225, 228, 242)]FXottabich: 5005240 (Panteon-Finance)[/background] мне нравится как он торгует и расписывает все свои сделки на форуме прокепитала. При этом качественно ведет сделки и на этой неделе инвестору закрыл приличную прибыль более 4% . Вход небольшой всего 10 долларов. 62% прибыль инвестору, интересно почему не 60%
Midas вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:40   #1888
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Фонд не только для тех, кто не хочет активно заниматься инвестированием свободных средств, но еще для тех, у кого эти свободные средства небольшие. Ведь, если объем средств небольшой, то нормальный портфель составить не получится, поэтому, в таком случае, делать вложения в фонд.
Фейрик вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:07   #1889
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Предлагаю для инвестирования новый ПАММ счет Хотаббыч [background=rgb(225, 228, 242)]FXottabich: 5005240 (Panteon-Finance)[/background] мне нравится как он торгует и расписывает все свои сделки на форуме прокепитала. При этом качественно ведет сделки и на этой неделе инвестору закрыл приличную прибыль более 4% . Вход небольшой всего 10 долларов. 62% прибыль инвестору, интересно почему не 60%
Управляющий насколько я знаю ранее работал на другом памм счете, но тем не менее пока что работает на данном паме всего месяц и вышел на месячный процент доходности в 8% это несколько больше чем к примеру в фонде топ 15 где диверсификация выше, но все равно данный памм можно брать только в свой портфель и долю ему не больше 10-15% в портфели выделять. Хотя лично я не любитель работать с памм счетами которые существуют меньше чем пол года.
nikolja07 вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:34   #1890
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я в него вливался на прошедшей торговой неделе в четверг под открытую сделку. Несмотря на то, что не один я такой оказался и КИ выросло в два раза, вследствии чего прибыль оказалась размытой, Хоттабыч принёс последней сделкой более четырёх процентов по счёту, а учитывая нестандартное распределение - инвесторы получили более 2%.
valera вне форума