Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уникальный сервис от Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 20:14   #5
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Честно говоря, я этого и не знала - про особенности инвестирования напрямую через Форекс Тренд, так как сама через них не инвестировала, а только через Пантеон. Просто я к тому, что от в моем случае - как для новичка - этот сервис инвестирования через Пантеон действительно является уникальным, давая возможность инвестировать в ПАММы сразу двух ДЦ, и не вынуждая обращаться напрямую в тот же ФТ. Я не застала то время, когда еще можно было инвестировать в Forex4you, но мне кажется, что это даже правильно, что Пантеон, через время "сортирует" те ПАММ-площадки, с которыми предпочитает работать и в которые решает давать возможность своим клиентам инвестировать.
А я вообще только недавно понял что есть такой брокер форекс тренд. Я вот не могу понять почему счета этого брокера преобладают по количеству перед пантеоновскими? Неужели они лучше? И почему бы пантеон финанс не выставить ограничения на счета форекс тренда? Ведь инвестирование в них по условиям хуже чем в пантеоновские.
Anlagenalliance вне форума