Цитата:
Сообщение от Yarasvet
Так если вы будете инвестировать через Форекс Тренд тоже самое и будет что через Пантеон. Т.е. в счетах Ф.Т. вы не сможете войти среди недели и вывести все деньги конце неделе, как это можно сделать в Пантеоне, и не важно инвестируете вы через Пантеон или через Ф,Т. Так что тут Пантеон ни чем не ущемляет инвесторов которые инвестируют в Ф.Т. через него
|
Честно говоря, я этого и не знала - про особенности инвестирования напрямую через Форекс Тренд, так как сама через них не инвестировала, а только через Пантеон. Просто я к тому, что от в моем случае - как для новичка - этот сервис инвестирования через Пантеон действительно является уникальным, давая возможность инвестировать в ПАММы сразу двух ДЦ, и не вынуждая обращаться напрямую в тот же ФТ. Я не застала то время, когда еще можно было инвестировать в Forex4you, но мне кажется, что это даже правильно, что Пантеон, через время "сортирует" те ПАММ-площадки, с которыми предпочитает работать и в которые решает давать возможность своим клиентам инвестировать.