Цитата:
Сообщение от Tr@der
Все зависит от стратегии. Лично я стараюсь избегать агрессивных и рискованных управляющих. Да, иногда портфели некоторых инвесторов приносят 2-3% в неделю, а у меня лишь 1,5% (рекорд около 2.3%), но с другой стороны, мне ни разу не приходилось что-то менять посреди недели. В том смысле, что попросту не было необходимости. Да и вообще я практически ничего не менял в составе, работает неплохо, меня устраивает... И поверьте, это очень удобно, когда какие-то действия совершать можно только на выходных, и то не обязательно. И для участников конкурса тоже плюс в плане отчетности.
|
В школе инвесторов, в отличие от инвестирования на кровно заработанные деньги, может взять верх пресловутая жадность, сопряженная сжатыми сроками. Бонусная штука дается на 12 недель, а этот срок может пройти как один миг и, конечно, самые отвязные инвесторы хотели бы трансформировать бонусные в настоящие. Да, сделать 100% за 12 недель практически нереально, но 30-50% - менее эфемерно, но также недосягаемо как овладение боевыми искусствами за пару месяцев.