Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 06:58   #1111
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Вы правильно делаете что не связываетесь с агрессивными счетами потому что всё-таки рискованно делать акцент в инвестировании именно на агрессоров.Я вообще в данной теме не много запуталась потому что не до конца поняла про какую школу инвесторов здесь идёт речь и какая именно Памм компания предлагает в этом свою помощь.Если не трудно прошу мне ответить.
Входите в свой личный кабинет в Пантеон-финанс, во вкладке "Конкурсы" есть раздел "Школа Инвесторов", заходите туда и читаете там всю информацию. Еще можно почитать первое сообщение, там тоже все подробно расписано. Если кратко, то в школе инвесторов можно получить бонус 1000 долларов для инвестирования сроком на 3 месяца. Кроме того, общаясь на форуме Прокапитал, там где эта школа, можно заработать бонус 360 долларов - неснимаемый бонус так же для инвестирования.
Vadim_M вне форума  
Старый 04.11.2014, 07:59   #1112
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Все зависит от стратегии. Лично я стараюсь избегать агрессивных и рискованных управляющих. Да, иногда портфели некоторых инвесторов приносят 2-3% в неделю, а у меня лишь 1,5% (рекорд около 2.3%), но с другой стороны, мне ни разу не приходилось что-то менять посреди недели. В том смысле, что попросту не было необходимости. Да и вообще я практически ничего не менял в составе, работает неплохо, меня устраивает... И поверьте, это очень удобно, когда какие-то действия совершать можно только на выходных, и то не обязательно. И для участников конкурса тоже плюс в плане отчетности.
В школе инвесторов, в отличие от инвестирования на кровно заработанные деньги, может взять верх пресловутая жадность, сопряженная сжатыми сроками. Бонусная штука дается на 12 недель, а этот срок может пройти как один миг и, конечно, самые отвязные инвесторы хотели бы трансформировать бонусные в настоящие. Да, сделать 100% за 12 недель практически нереально, но 30-50% - менее эфемерно, но также недосягаемо как овладение боевыми искусствами за пару месяцев.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:05   #1113
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Все зависит от стратегии. Лично я стараюсь избегать агрессивных и рискованных управляющих. Да, иногда портфели некоторых инвесторов приносят 2-3% в неделю, а у меня лишь 1,5% (рекорд около 2.3%), но с другой стороны, мне ни разу не приходилось что-то менять посреди недели. В том смысле, что попросту не было необходимости. Да и вообще я практически ничего не менял в составе, работает неплохо, меня устраивает... И поверьте, это очень удобно, когда какие-то действия совершать можно только на выходных, и то не обязательно. И для участников конкурса тоже плюс в плане отчетности.
Это пожалуй самый лучший вариант для ШИ - создать хороший надежный портфель который можно применить и в дальнейшем инвестируя собственные средства, причем инвестировать пассивно (не делать никаких изменений в портфеле,ни посреди недели, ни после ее окончания) - этим и хороша школа что можно попробовать все свои задумки и выбрать лучшее при этом не теряя собственных средств

user100 вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:12   #1114
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В школе инвесторов, в отличие от инвестирования на кровно заработанные деньги, может взять верх пресловутая жадность, сопряженная сжатыми сроками. Бонусная штука дается на 12 недель, а этот срок может пройти как один миг и, конечно, самые отвязные инвесторы хотели бы трансформировать бонусные в настоящие. Да, сделать 100% за 12 недель практически нереально, но 30-50% - менее эфемерно, но также недосягаемо как овладение боевыми искусствами за пару месяцев.
Да, жадность может взять верх но хорошо, что у большинства учащихся в школе верх берет разум и рассудок. Можно увеличивать риски, но делать это нужно обдуманно, не превышая их до такой степени, когда весь портфель уходит в минуса. И конечное, в случае увеличения рисков, нужен постоянный контроль над рискованными счетами, чтобы успеть спасти хотя бы часть денег, выйдя из просадочных счетов.
Vadim_M вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:46   #1115
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
"Вот что крест животворящий делает!" Это ж надо - от вас такие слова слышать. Значит не зря все старания прошли тех, кто вам пытался эти истины много раньше объяснить. Ведь вы так долго пытались доказать что такое консервативное инвестирование для "трусов" так сказать, что так миллионы не зарабатываются, и если кто то хочет серьезного дохода то и рисковать надо соответственно. А тут вот - практически обратные утверждения. Значит и вас ШИ чему то научила, и то хорошо.
Это просто влияние школы, а именно самостоятельное инвестирование показало что агрессивная стратегия очень сложная, нереально стопроцентно угадать кто из агрессоров даст прибыль, а кто просадку - для этого и нужна школа, чтобы попробовать свою стратегию, обжечься на ней и составить другую - причем обжечься и при этом не потерять своих средств
user100 вне форума  
Старый 04.11.2014, 09:04   #1116
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Это просто влияние школы, а именно самостоятельное инвестирование показало что агрессивная стратегия очень сложная, нереально стопроцентно угадать кто из агрессоров даст прибыль, а кто просадку - для этого и нужна школа, чтобы попробовать свою стратегию, обжечься на ней и составить другую - причем обжечься и при этом не потерять своих средств
Да, вот только многие экспериментировать начинают уже после первого этапа, когда получена бонусная 1000 долларов. Тогда уже пытаются получить супер прибыль и желательно побыстрее. Ведь эксперименты на первом этапе заканчиваются тем, что демо-этап начинается заново. Никому не хочется терять месяц и проходить заново 4 недели демо-инвестирования.
Vadim_M вне форума  
Старый 04.11.2014, 09:32   #1117
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Взять в школе инвесторов 30-45 процентов вполне можно, но на это не надо зацикливаться, т.к. доля случая будет в этом довольно велика. Для примера летом, когда скальпер тащил большие плюсы и участники школы получали сверх доходы, как только индексы посыпались несколько лет назад, другой поток получил убытки, которые я не думаю, что вообще будут отбиты.
Dele вне форума  
Старый 04.11.2014, 09:54   #1118
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Да, вот только многие экспериментировать начинают уже после первого этапа, когда получена бонусная 1000 долларов. Тогда уже пытаются получить супер прибыль и желательно побыстрее. Ведь эксперименты на первом этапе заканчиваются тем, что демо-этап начинается заново. Никому не хочется терять месяц и проходить заново 4 недели демо-инвестирования.
Это же демо инвестирование - никто не мешает создать один портфель для школы, второй для себя и экспериментировать без опаски затянуть участие - похоже мало кто об этом задумывается, тем более что с портфелем для первого этапа не нужно мудрить - он должен быть просто максимально надежным, большой прибыли от него не нужно, а на втором портфеле (для себя) можно просмотреть стратегию для второго этапа
user100 вне форума  
Старый 04.11.2014, 09:59   #1119
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Взять в школе инвесторов 30-45 процентов вполне можно, но на это не надо зацикливаться, т.к. доля случая будет в этом довольно велика. Для примера летом, когда скальпер тащил большие плюсы и участники школы получали сверх доходы, как только индексы посыпались несколько лет назад, другой поток получил убытки, которые я не думаю, что вообще будут отбиты.
Не совсем понял какие индексы посыпались несколько лет назад? Я конечное с индексами пока не разобрался, но по-моему это достаточно новый инструмент в инвестировании. Только что посмотрел - первое сообщение в теме "Правила Школы инвесторов" создано 09.11.2012 года - скоро 2 года будет! Событие! Скольким же людям школа инвесторов помогла научиться правильному инвестированию!
Vadim_M вне форума  
Старый 04.11.2014, 10:06   #1120
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Только по моему в консервативный фонд там нельзя инвестировать. Слишком длительный период. Ведь тогда инвестор по сути ничего не учиться, а просто ждет халяву. Как раз ШИ и расчитано, на то, чтобы подумать, каким образом можно получить прибыль больше, чем дают продукты компании. Помню был период, когда и на индексы посматривали "косо"
В фонды инвестировать нельзя? странно почему это может стратегия у меня такая не рисковать, куда хочу туда и вкладываю. Ну может и научат чему не будь в ШИ. Как получить капитал у них все подробно написано, если нужны советы как за месяц 4 процента заработать, то вот совет инвестируйте в умеренных управляющих вот Ахмедос, консерваторов одних если взять то можно и не заработать 4 процента, Локомотивом сделать управляющего.
FanTomatos вне форума