Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 20:33   #372
golova
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Меня беспокоит не то, что пол-дня не было никаких действий со стороны советника, а именно то, что он все это время работает только в одну сторону, в сторону покупок при нисходящем тренде. А настроенный на продажи, установленный на соседнем графике советник при тех же параметрах не открыл ни одной сделки. Просто думал что он не открывает "СЕЛЛ", потому что уже открыты "БАЙ", но ведь было время "передышки".
Дело в том что если разрешать советнику торговлю в любом направлении на покупки и на продажи, то тогда да, при открытой сделки на "БАЙ" , не будут открываться сделки на "СЕЛЛ" пока не закроется ордер на "БАЙ" . Как он определяет в какую сторону торговать я не знаю, нет в нем встроенных индикаторов. Вот по этому , что бы торговля велась одновременно в два направления и ставятся один советник на одном графике только на "БАЙ" , а на другом графике только на "СЕЛЛ", т. е. будет два независимых советника (магики у них должны быть разными).

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Давно не работал по этому советнику - возникли проблемы. У меня такой вопрос по данному советнику - поставил на М1 как положено, выбрал только на покупку в настройках. Первый ордер открыл сразу, второй ордер тоже открылся нормально на указанном расстояние шага. Но вот, почему-то не выставил тейк-профит, да и общий тейк остается выше первого ордера. Разве он не должен усреднять сделки и ставить тейк на всех ордерах?

В журнале пишет вот такую ошибку

2014.11.04 19:49:03.208 '2047101': modification of order #1194383083 buy 0.01 SILVER at 15.970 sl: 0.000 tp: 0.000 -> sl: 0.000 tp: 16.133 failed [Invalid S/L or T/P]
Рекомендуется с данным советником торговать на паре фунт/доллар, но можно и на др. валютных парах. А вот на металлах я не пробовал ставить советника, может там нужно правильно подбирать в пунктах T/P , шаг в зависимости от точности котировок брокера (5ти знак) как у вас. Нужно пробовать методом подбора.
golova вне форума   Ответить с цитированием