Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 04:32   #1065
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А что, можно купить авто в кредит и Форекс Тренд будет поручителем? :-)

Я думаю, наша "ошибка" в том, что мы рассматриваем действие этой акции как люди понимающие, что это за компания, что она предлагает и что с ней можно достичь.

На нас эта акция не расчитана - мы же и так все прекрасно знаем :-)

А Если человек, который НЕ знает, что это за компания, увидит наклейку раз, увидит второй раз, а потом наткнется на нее в интернете, то шансы, что он заинтересуется и познакомится с этой компанией, возрастают в разы!

Я думаю, что посыл акции именно в том, чтобы название компании отложилось где-то там в сознании.

Сейчас, думаю, еще не так много машин по небольшим городам ездят с наклейкой форекс тренда, так что до перенасыщения рекламой далеко, как мне кажется.
Разумеется ФТ не станет поручаться за своих клиентов, пусть даже они сотрудничают с компание длительное время. Тем более, что успешный трейдер или инвестор, сам сможет позволить себе купить авто, не залезая в кредиты. Что же касается самой рекламы, то я думаю, что небольшую эффективность все-таки она несет в себе. Ведь у нас люди склонны верить тому, о чем им говорят не представители самих компаний, рекламщики и т.п., а именно такие же люди, как и они сами. Поэтому я считаю, что такие акции компаний, как те же наклейки на авто, плата за привлеченных рефералов - это есть самая лучшая и эффективная реклама сервисов компании.
Avita вне форума