Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 12:45   #1051
ThunderBird
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
вы правы это индивидуальный выбор каждого . кому это не приемлемо . тот и не воспользуется. но ведь надо отметить , что данные автомобили вызывают интерес у людей . а сколько интереса у ближнего круга владельцев таких автомобилей . это однозначно привлекает и новых инвесторов и компания становится более известной.
Это в основном брендированная реклама, благодаря ей, человек не зная о том что такое ФТ - запомнит, Придёт домой и наберет в поиске что такое ФТ. Эта акция гораздо эффективнее, нежели тупая акция от ммсис со своими татуировками. Брендинг - скажем так закрепление успеха в развитии бренда. И кстати компания нормально поощряет таких автолюбителей
ThunderBird вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:47   #1052
samaritianka
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Очень красиво описали данный вид рекламы, с женской точки зрения, без обид-) Скорей всего слово форекс девушки не услышат даже по телевизору из новостей или фильмов, потому что его там просто не употребляют. Но сут рекламы не в поиске очередной пасии для себя-) Суть именно в привлечении людей заинтересованных в инвестировании и знающих что такое форекс.

Мне положено на некоторые вещи смотреть и с женской точки зрения, какие уж тут обиды.

Я говорю о том, что покупка машины может быть для поиска пассии, а вот реклама на машине может быть для улучшения своего благосостояния, и если кто-то думает, что эти 2 явления между собой не стыкуются, то я привела пример, как их между собой стыковать можно безболезненно

А в принципе да, на каждую рекламу найдутся заинтересовавшиеся и равнодушные.

И воспользуются ей те, кто готов ею воспользоваться
samaritianka вне форума  
Старый 04.11.2014, 15:05   #1053
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Такая себе реклама на колесах всегда привлекает внимание людей, как прохожих так и автомобилистов. И чем больше будет таких авто, тем и про брокера будут знать больше людей. А если и авто нормальное, так внимание будет приковано к ней. Но лучше бы на таких авто были рекламные акции и с подарками на счет. Тогда результат привлечения клиентов будет еще повыше.
Если таких автомобилей будет слишком много, то реклама может стать скорее навязчивой, чем интересной. Тут важно не перейти ту тонкую грань, и оставаться интересной для более узкого круга людей, чем надоевшей для широких масс. Поэтому неизвестно как отреагирует толпа на запуск болього количества автомобилей.
PSV вне форума  
Старый 04.11.2014, 15:49   #1054
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну мы углубились в вопрос о том кто будет вешать наклейки , а кто нет. Скажем так , данную наклейку приклеит себе тот человек который заинтересован в получении бонусов от компании, которая проводит данную акцию. Человек который не нуждается в этом , соответственно вешать ее не будет, и тут речь не идет о каких либо понтах или мажорности владельца автомобиля.
Да какие же это понты? Получается, раз человек имеет приличную модель автомобиля, то уже и не имеет права создать себе дополнительный источник пассивной прибыли? Именно такие люди и будут клеить наклейки на своем авто. Потому что им интересны любые инструменты для инвестирования, которые могут принести дополнительную прибыль. В том числе и бонусы для инвестирования.
Александра А. вне форума  
Старый 04.11.2014, 16:36   #1055
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Что-то я не думаю, что есть такие памм инвесторы, которые вкладывают в памм счета миллионы, как вы написали. Этот уровень инвесторов точно не будет работать с памм счетами и участвовать в таких рекламных акциях, чтобы еще на свой авто что-то клеить. Акция рассчитана на средний класс и на их авто.
Именно так и есть в отношении того, что акция рассчитана на средний класс. Ведь благодаря ей можно будет достичь тех рефералов которые возможно уже знакомы с Форексом, или пробовали но по каких-то обстоятельствам перестали этим интересоваться. А увидев рекламу могут задуматься о том, что же заставляет клеить на машину такую наклейку. А реклама очень сильно влияет, тем более на движущуюся.
Виктор10 вне форума  
Старый 04.11.2014, 16:37   #1056
PSV
Любитель

А что если человек купил машину в кредит, а поручителем у него была компания форекс-тренд, например ))) и выставила такое условие. Ну а если без шуток, то какая разница на каких условиях человек прикрепил к себе на автомобиль рекламу, гораздо важнее какое действие она оказывает на окружающих - потенциальных клиентов.
PSV вне форума  
Старый 04.11.2014, 18:00   #1057
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Именно так и есть в отношении того, что акция рассчитана на средний класс. Ведь благодаря ей можно будет достичь тех рефералов которые возможно уже знакомы с Форексом, или пробовали но по каких-то обстоятельствам перестали этим интересоваться. А увидев рекламу могут задуматься о том, что же заставляет клеить на машину такую наклейку. А реклама очень сильно влияет, тем более на движущуюся.
Акция отличная для инвесторов и трейдеров компании, на мой взгляд. Согласитесь, отличный способ увеличить свой инвестиционный капитал, при этом от вас ничего особенного не требуется, просто катайся по городу на авто с наклейкой и получай дополнительный капитал для инвестирования. Если человек уже является клиентом компании и у него открыт счет то однозначно стоит обратить внимание на акцию.
zeher вне форума  
Старый 04.11.2014, 18:30   #1058
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
А что если человек купил машину в кредит, а поручителем у него была компания форекс-тренд, например ))) и выставила такое условие. Ну а если без шуток, то какая разница на каких условиях человек прикрепил к себе на автомобиль рекламу, гораздо важнее какое действие она оказывает на окружающих - потенциальных клиентов.

А что, можно купить авто в кредит и Форекс Тренд будет поручителем? :-)

Я думаю, наша "ошибка" в том, что мы рассматриваем действие этой акции как люди понимающие, что это за компания, что она предлагает и что с ней можно достичь.

На нас эта акция не расчитана - мы же и так все прекрасно знаем :-)

А Если человек, который НЕ знает, что это за компания, увидит наклейку раз, увидит второй раз, а потом наткнется на нее в интернете, то шансы, что он заинтересуется и познакомится с этой компанией, возрастают в разы!

Я думаю, что посыл акции именно в том, чтобы название компании отложилось где-то там в сознании.

Сейчас, думаю, еще не так много машин по небольшим городам ездят с наклейкой форекс тренда, так что до перенасыщения рекламой далеко, как мне кажется.
samaritianka вне форума  
Старый 04.11.2014, 18:43   #1059
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение

Я думаю, наша "ошибка" в том, что мы рассматриваем действие этой акции как люди понимающие, что это за компания, что она предлагает и что с ней можно достичь.

А Если человек, который НЕ знает, что это за компания, увидит наклейку раз, увидит второй раз, а потом наткнется на нее в интернете, то шансы, что он заинтересуется и познакомится с этой компанией, возрастают в разы!

Я думаю, что посыл акции именно в том, чтобы название компании отложилось где-то там в сознании.

Сейчас, думаю, еще не так много машин по небольшим городам ездят с наклейкой форекс тренда, так что до перенасыщения рекламой далеко, как мне кажется.
Вы близки к истине. Ведь участники этой акции от Форекс Тренда еще и видеоролик маленький выкладывают на Ютубе. А Ютуб достаточно часто пользователи посещают. Так что тоже могут увидеть ту же самую информацию, что и на машине в городе. Поэтому многие пожелают из с сайтом брокера ознакомиться. А там и инвестированием заинтересуются.
Александра А. вне форума  
Старый 04.11.2014, 18:49   #1060
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение

Почему вы думаете что акция не рассчитана на нас, на людей которые знают о компании? Я как раз думаю наоборот, если у трейдера или инвестора есть автомобиль то думаю принять участие в акции будет интересно, пусть кто то показывает пальцем и считает что это стыдно, какая разница, деньги не пахнут, а умный инвестор всегда найдет способ что бы получить дополнительный заработок, потому что инвестор это человек который умеет считать деньги.
zeher вне форума