Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 05:13   #1922
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
С муромцами в любом случае хорошо то, что просадки они держать умеют в рамках и не пытаются панически отбивать убытки на неделе. А вот интересно сейчас стало что же там такое интересное у Patrik сейчас на счёте, он наоткрывал уже 3 сделки, не просадка ли? А то судя по его статистике она сейчас совсем не исключена. Ещё всё пока думаю и о том, входить или нет в Трейдера, который вчера ещё открыл свою сделку и судя по всему она у него без плавающей просадки.
Муромцы - командный вид спорта)), держать кого-то одного или двух-трех я не вижу смысла (безоговорочно - только всех пятерых или их Индекс); в свое время я хотел убрать твилайта за низкую доходность, но сдерживал себя и вот сейчас он показывает самый высокий доход. Да, самое главное - уровень просадок, если он не превышает доходность ТП, то чего париться? Меня парит сама идеальность ТС этих управляющих, вот над этим я действительно задумываюсь уже не первый день. Патрик несколько недель назад уже держал 3-4 открытые сделки, но закрыл их в итоговый плюс, то есть у него иногда такое случается (я бы не выводил досрочно).
WarnerDC вне форума