Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 19:27   #1911
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
БПМ уже хватит ,обратно подвергаться лишнему риску не стоит ,и он не из тех, кто будет дальше торговать ,когда уже средний доход уже сделан, 242 тоже хорошо уже показал ,этот тоже ,может уже отдыхать. Кузнец и Убунт ,вот от них не известно чего ожидать ,Кузнец уже минус убрал ,у Убунта еще висит ,но стабильности от них не будет на этой недели, может в течении недели качать ,туда сюда.
Вообще для меня неожиданностью стала просадка Кузнеца и Убунта сегодня, они оба у меня в портфеле и у обоих приличные доли. Вот из Сеана уже много вывел, Ахмедоса закрыл. а их оставил, а тут просадки, хоть и маленькие но не приятный звоночек. Ну Кузнец отбил просадку, но у него не так много времени остается чтобы теперь показать нормальный результат
pittt вне форума  
Старый 04.11.2014, 19:45   #1912
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вообще для меня неожиданностью стала просадка Кузнеца и Убунта сегодня, они оба у меня в портфеле и у обоих приличные доли. Вот из Сеана уже много вывел, Ахмедоса закрыл. а их оставил, а тут просадки, хоть и маленькие но не приятный звоночек. Ну Кузнец отбил просадку, но у него не так много времени остается чтобы теперь показать нормальный результат

Да, на этой недели просадки неожиданные получились, я на выходных выбирал между Кузнецом и Хозяином, выбрал Хозяина, пока он показывает прибыль. Вот плавающая просадка Кляксы немного напрягает, хотя он уже показа нормальную прибыль. БПМ опять показал достаточно хороший результат, наверное уже торговать не будет.
filatd вне форума  
Старый 04.11.2014, 20:38   #1913
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, на этой недели просадки неожиданные получились, я на выходных выбирал между Кузнецом и Хозяином, выбрал Хозяина, пока он показывает прибыль. Вот плавающая просадка Кляксы немного напрягает, хотя он уже показа нормальную прибыль. БПМ опять показал достаточно хороший результат, наверное уже торговать не будет.
Я уже привык к плавающим просадкам Кляксы, они у него почти каждую неделю, но каждый раз выходит из просадок Клякса довольно успешно. так что повода для беспокойства не вижу. тем более что прибыль уже получена и просадка эта небольшая. Да БПМ на этой неделе отличился. Волк тоже нормально сработал, вот он может еще и увеличит доход. А Фетисов только вошел в рынок, но я на этой неделе не стал брать его
pittt вне форума  
Старый 04.11.2014, 20:55   #1914
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Фетисова называть качественным агрессором рано. У него еще нет такой твердой истории работы, даже пол-года еще не работает. И всего то одна просадка была, с одной стороны не плохо, но с другой хотелось бы его полнее изучить, для того что бы говорить что он качественный агрессор. Вульф - это конечно посильнее будет. Но он согласитесь в течении недели может так нервы вымотать, что потом не захочется его повышенной прибыли. Но когда приходит вечер пятницы то все ему прощается.
Хоть у фетисова и нету истории торговли на пару лет, но он за этот год уже показал, на что он способен. А способен он на многое. выдавать такую стабильную прибыль не каждый агрессор сможет. Да и не каждый агрессор сможет похвастаться одной просадкой за этот год, как у фетисова. За этот год, только один раз оступился, и то сразу же на корню закрыл просадку не дав ей увеличиться.
Juran123 вне форума  
Старый 04.11.2014, 21:15   #1915
filatd
Мастер

Цитата:
Я уже привык к плавающим просадкам Кляксы, они у него почти каждую неделю, но каждый раз выходит из просадок Клякса довольно успешно. так что повода для беспокойства не вижу. тем более что прибыль уже получена и просадка эта небольшая. Да БПМ на этой неделе отличился. Волк тоже нормально сработал, вот он может еще и увеличит доход. А Фетисов только вошел в рынок, но я на этой неделе не стал брать его

У меня Фетисов есть в портфеле надеюсь что покажет нормальный результат, а то на прошлой недели у него совсем маленькая была прибыль 1,50%, хотя может он уже планирует постоянно показывать небольшую прибыль. У Кляксы еще 3 открытых сделки будем надеяться что все их закроет с прибылью.
filatd вне форума  
Старый 04.11.2014, 23:14   #1916
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У меня Фетисов есть в портфеле надеюсь что покажет нормальный результат, а то на прошлой недели у него совсем маленькая была прибыль 1,50%, хотя может он уже планирует постоянно показывать небольшую прибыль. У Кляксы еще 3 открытых сделки будем надеяться что все их закроет с прибылью.
А у Фетисова 4 недели вообще как то странно идут. Сначала прибыль больше, чем в 3%, потом идет спад до 1.5%, потом снова прибыль подросла до 3% и потом снова спад до 1.5%. Раньше такого вот странного явления не наблюдалось. Возможно, он просто устраивает через неделю так сказать разгрузочный день, ведь держать марку в 3% прибыли тяжело психологически.
Juran123 вне форума  
Старый 05.11.2014, 02:26   #1917
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это рынок, тут действует определенный рандом и непонятно кто из пятерых муромцев на той или иной неделе может просесть. Просели Кузнец и убунт, правда... оба порадовали тем, что зафиксировали убыток и не попали в тильт, а первый так и вовсе отбил его в ноль (остается маленькая надежда, что управ за оставшиеся три дня начнет с чистого листа и покажет прибыль). Убунт что-то не вошел в рынок - хотя он входит ночью или рано утром, может оно и к лучшему...
WarnerDC вне форума  
Старый 05.11.2014, 04:21   #1918
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Равномерное распределение средств в таком портфеле это нормальное явление. Три управляющих (кроме Жборна) никогда не показывали просадки больше 10 %, а прибыльность торговли у всех 4 сопоставима, любое изменение соотношения зависит только от того что вы хотите добиться (напрмер у кузнеца ТП покороче и можно побольше на реинвесте заработать - тогда вы ему чуть больше отводите , но так как это у вас демо этап - советую ничего не менять (в соотношении), а еще можете обратить внимание на ахмедоса, твилайта, волка, сеана - может вообще портфель измените
Если на демо инвестируете то надо посмотреть и так и эдак, с одинаковым распределением и сделать локомотивом, я поставила Убунта бы. И посмотреть что лучше, разница наверное не так заметна будет, оба варианта нормальные. Убунт попал в просадку 0.6 процентов кроме евро доллара, торгует интересными парами которые не каждый торговать станет.
Bagira вне форума  
Старый 05.11.2014, 04:39   #1919
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это рынок, тут действует определенный рандом и непонятно кто из пятерых муромцев на той или иной неделе может просесть. Просели Кузнец и убунт, правда... оба порадовали тем, что зафиксировали убыток и не попали в тильт, а первый так и вовсе отбил его в ноль (остается маленькая надежда, что управ за оставшиеся три дня начнет с чистого листа и покажет прибыль). Убунт что-то не вошел в рынок - хотя он входит ночью или рано утром, может оно и к лучшему...
С муромцами в любом случае хорошо то, что просадки они держать умеют в рамках и не пытаются панически отбивать убытки на неделе. А вот интересно сейчас стало что же там такое интересное у Patrik сейчас на счёте, он наоткрывал уже 3 сделки, не просадка ли? А то судя по его статистике она сейчас совсем не исключена. Ещё всё пока думаю и о том, входить или нет в Трейдера, который вчера ещё открыл свою сделку и судя по всему она у него без плавающей просадки.
FirstX вне форума  
Старый 05.11.2014, 05:00   #1920
АлександрЛ
Мастер

Мне сейчас интересны два управляющих, Ахмедос и сеан. В статусе лучших инвестфлоу они находятся в первой десятке. У того и другого давно не было просадки. Все ждут ее, поэтому не особо инвестируют. У сеана даже наблюдается вывод инвестиций (см. вот эту страницу инвестфлоу). Я тоже на этой неделе вывел из них свои инвестиции. Сейчас считаю, что поступил неправильно, надо было оставаться. Уверен, что на этой неделе просадки не будет.

А как считают другие участники темы.
АлександрЛ вне форума