05.11.2014, 13:14
|
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от semigolovij
Да все верно на счет бонусов. Никак не могу согласится только с новыми отчетами. Директор школы кстати, моим рефералам в тему написал, что мол, какие ужасные темы, куча разных людей пишут, но отчетов не видно только планы. Я сам просмотрел эти темы. Да, есть там люди, как вы знаете, "доброжелатели" помогающие получить бонус, писали...но отчеты созданы вроде бы верно! не понимаю, почему директор школы написал что хорошо мол что в конце есть отчет по прибыли. Опять же, все просмотрел. Есть 4 отчета. Как это называется? Бонус то дали моим рефералам, но зачем писать то чего нет? Сам лично видел отчеты за каждую неделю. В схемах эксцеля не разбирался-оно мне не надо, но видел реально, люди пишут: заработал столько то столько то. И скрины эксцеля. Немного сбивает с толку такие претензии если честно. Тем более, человек получает втык НЕ за то что плохо инвестировал, а за то что не создал отчета. Хотя он и есть. Вопрос: это школа бухгалтеров и штабных писарей? Или школа инвесторов? Если пантеон желает что бы кто то из новичков учился на практике, то зачем же учится новичкам у новичков на эксцелях? Пусть сделают 5-7 видеоуроков и все! Люди теряют интерес к ПАММ из за таких отчетов! Я знаю о чем говорю! У меня 47 партнеров! Буду рад если хотя бы 10 из них решат идти до конца получения бонуса! Это нормально?
|
Школа дает бонус в первую очередь не для того чтобы вы получили с него прибыль - а для того чтобы вы отписались на форуме (на форумах), чтобы оставляли положительные отзывы и самое главное чтобы эти отзывы были наглядны и были понятны другим (особенно новичкам) - поэтому они и выставляют определенные требования к отчетам
|
|
|