Школа инвесторов - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 09:32   #1491
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
В любом случае Школа инвесторов дает инвестору возможность без собственных вложений заработать деньги. Понятно что и правила будет не совсем и простые, но ведь никто просто так не даст такие большие деньги, а значит это того стоит. А когда выводятся заработанные деньги, тогда понимаешь что проект стоящий.
Да правила не такие уж и сложные, чтобы их не соблюдать, просто многие инвесторы спустя рукава относятся к участию в ШИ. А главное что ведь получить бонус вполне реально. Вас не просят показать доход 8% в месяц, что в принципе тоже реально и многие его получают. Требуется сделать всего половину, так что Пантеон сам заинтересован чтобы вы получили бонус, раз сделали такие простые условия
Yarasvet вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:25   #1492
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да правила не такие уж и сложные, чтобы их не соблюдать, просто многие инвесторы спустя рукава относятся к участию в ШИ. А главное что ведь получить бонус вполне реально. Вас не просят показать доход 8% в месяц, что в принципе тоже реально и многие его получают. Требуется сделать всего половину, так что Пантеон сам заинтересован чтобы вы получили бонус, раз сделали такие простые условия
Пантеон заинтересован потом (в будущем) получить клиентов - поэтому и ставит таки условия чтобы бонус не разгоняли (8 % в месяц и больше) а именно планомерно увеличивали - самое главное чтобы участник понял что инвестированием можно прилично зарабатывать, причем получать не разовую прибыль, а зарабатывать долгосрочно (постоянно)- поэтому придуманы такие условия чтобы настроить участника именно на постоянный небольшой но стабильный заработок
user100 вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:01   #1493
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И тем не менее даже они тоже получают дополнительный опыт в этом виде инвестирования. Участвуя в школе для инвесторов, по-новому пересматриваешь свой портфель, узнаешь всякие нюансы инвестирования. Так что даже тем инвесторам, которые и до школы уже научились удачно инвестировать в ПАММы, обучение в ШИ лишним не покажется.
ШИ дает действительно очень многое . если до школы инвестор боялся рисков и мог заработать 3-4 процента в месяц . то после ШИ полностью меняется подход и не страшно зарабатывать 5-6 процентов в месяц и при этом понимать . что риски особо не завышенны и такой заработок достаточно стабилен и реален. Уже ради этого стоит поучиться в школе.
asirisa вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:10   #1494
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
ШИ дает действительно очень многое . если до школы инвестор боялся рисков и мог заработать 3-4 процента в месяц . то после ШИ полностью меняется подход и не страшно зарабатывать 5-6 процентов в месяц и при этом понимать . что риски особо не завышенны и такой заработок достаточно стабилен и реален. Уже ради этого стоит поучиться в школе.
Да все верно на счет бонусов. Никак не могу согласится только с новыми отчетами. Директор школы кстати, моим рефералам в тему написал, что мол, какие ужасные темы, куча разных людей пишут, но отчетов не видно только планы. Я сам просмотрел эти темы. Да, есть там люди, как вы знаете, "доброжелатели" помогающие получить бонус, писали...но отчеты созданы вроде бы верно! не понимаю, почему директор школы написал что хорошо мол что в конце есть отчет по прибыли. Опять же, все просмотрел. Есть 4 отчета. Как это называется? Бонус то дали моим рефералам, но зачем писать то чего нет? Сам лично видел отчеты за каждую неделю. В схемах эксцеля не разбирался-оно мне не надо, но видел реально, люди пишут: заработал столько то столько то. И скрины эксцеля. Немного сбивает с толку такие претензии если честно. Тем более, человек получает втык НЕ за то что плохо инвестировал, а за то что не создал отчета. Хотя он и есть. Вопрос: это школа бухгалтеров и штабных писарей? Или школа инвесторов? Если пантеон желает что бы кто то из новичков учился на практике, то зачем же учится новичкам у новичков на эксцелях? Пусть сделают 5-7 видеоуроков и все! Люди теряют интерес к ПАММ из за таких отчетов! Я знаю о чем говорю! У меня 47 партнеров! Буду рад если хотя бы 10 из них решат идти до конца получения бонуса! Это нормально?
semigolovij вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:55   #1495
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Пантеон заинтересован потом (в будущем) получить клиентов - поэтому и ставит таки условия чтобы бонус не разгоняли (8 % в месяц и больше) а именно планомерно увеличивали - самое главное чтобы участник понял что инвестированием можно прилично зарабатывать, причем получать не разовую прибыль, а зарабатывать долгосрочно (постоянно)- поэтому придуманы такие условия чтобы настроить участника именно на постоянный небольшой но стабильный заработок

Естественно, компании выгодно получить на выходе ШИ настоящего инвестора, а не игрока, который просадит средства вложив в агрессивный ПАММ ради удвоения, а после слива разочаруется в инвестировании. А так человек начинает волей - не волей осваивать какие то азы и потом у него есть уже какой то фундамент для своей стратегии долгосрочного инвестирования, что конечно очень выгодно компании.
Kickstart вне форума  
Старый 05.11.2014, 13:14   #1496
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Да все верно на счет бонусов. Никак не могу согласится только с новыми отчетами. Директор школы кстати, моим рефералам в тему написал, что мол, какие ужасные темы, куча разных людей пишут, но отчетов не видно только планы. Я сам просмотрел эти темы. Да, есть там люди, как вы знаете, "доброжелатели" помогающие получить бонус, писали...но отчеты созданы вроде бы верно! не понимаю, почему директор школы написал что хорошо мол что в конце есть отчет по прибыли. Опять же, все просмотрел. Есть 4 отчета. Как это называется? Бонус то дали моим рефералам, но зачем писать то чего нет? Сам лично видел отчеты за каждую неделю. В схемах эксцеля не разбирался-оно мне не надо, но видел реально, люди пишут: заработал столько то столько то. И скрины эксцеля. Немного сбивает с толку такие претензии если честно. Тем более, человек получает втык НЕ за то что плохо инвестировал, а за то что не создал отчета. Хотя он и есть. Вопрос: это школа бухгалтеров и штабных писарей? Или школа инвесторов? Если пантеон желает что бы кто то из новичков учился на практике, то зачем же учится новичкам у новичков на эксцелях? Пусть сделают 5-7 видеоуроков и все! Люди теряют интерес к ПАММ из за таких отчетов! Я знаю о чем говорю! У меня 47 партнеров! Буду рад если хотя бы 10 из них решат идти до конца получения бонуса! Это нормально?
Школа дает бонус в первую очередь не для того чтобы вы получили с него прибыль - а для того чтобы вы отписались на форуме (на форумах), чтобы оставляли положительные отзывы и самое главное чтобы эти отзывы были наглядны и были понятны другим (особенно новичкам) - поэтому они и выставляют определенные требования к отчетам
user100 вне форума  
Старый 05.11.2014, 13:34   #1497
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И тем не менее даже они тоже получают дополнительный опыт в этом виде инвестирования. Участвуя в школе для инвесторов, по-новому пересматриваешь свой портфель, узнаешь всякие нюансы инвестирования. Так что даже тем инвесторам, которые и до школы уже научились удачно инвестировать в ПАММы, обучение в ШИ лишним не покажется.
Я участник школы инвесторов, думаю, что вы тоже либо участник либо ее уже закончили. Лично я за время прохождения 1 этапа школы инвесторов не нашел для абсолютно ничего нового. Наверное только того, что есть масса людей, которые рады "помочь" свои неправильными советами и т.д. Мне интересно, а чему такому новому вы обучились в ШИ?
AntonVR вне форума  
Старый 05.11.2014, 13:57   #1498
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я участник школы инвесторов, думаю, что вы тоже либо участник либо ее уже закончили. Лично я за время прохождения 1 этапа школы инвесторов не нашел для абсолютно ничего нового. ..., а чему такому новому вы обучились в ШИ?
Но согласитесь что таких опытных участников в проекте Школа инвесторов как ВЫ значительно меньше чем новичков. А значит народ чему-то да учится? На пример контролировать свои эмоции и не гнаться за сверхприбылью; рассчитывать на месяц-два-три вперед Когда закончится участие в проекте и будешь инвестировать свои средства. Ведь терять СВОИ намного тяжелее чем бонусы; составлять свои инвест-портфель, а не тупо копировать чужие.
eryomenko вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:34   #1499
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Но согласитесь что таких опытных участников в проекте Школа инвесторов как ВЫ значительно меньше чем новичков. А значит народ чему-то да учится? На пример контролировать свои эмоции и не гнаться за сверхприбылью; рассчитывать на месяц-два-три вперед Когда закончится участие в проекте и будешь инвестировать свои средства. Ведь терять СВОИ намного тяжелее чем бонусы; составлять свои инвест-портфель, а не тупо копировать чужие.
Вы конечно где-то правы, но только очень-очень малой частью. Давайте смотреть на вещи реально. "Школа инвесторов", как продукт - это никакая не школа. Это ветка на форуме с вознагрожданием самым лучшим, конкурс, как угодно можно называть, но никак не школой. Это продукт изначально задумывался для привлечения новых инвесторов с реальными деньгами, но никак не для обучения этих самых инвесторов.
AntonVR вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:38   #1500
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение

Больше всего компания вынуждена так поступать, она же не может просто так раздавать деньги, и потому есть ограничения в использовании бонусной тысячи долларов. Кроме того инвестор должен показать и доказать то, что он умеет зарабатывать деньги, а не просто участвовать в разгоне депозита, или игре.
vitaliy33 вне форума