Цитата:
Сообщение от Rush.Click
Брокера по отношению хуже не видел. Реклама на сторонних сайтах investsystem уже сидит и ждет. Абсолютно везде она. Сайт у компании как на юкозе у пацанов, которые играют в контр-страйк... Дизайн плохо выглядет. Цвет крассный, как крассный, а не как дизайнерское великое решение. После регистрации сразу звонят. Знаков 5 не удосужились сделать. Кому эти 4 знака, если можно 5?
|
Посмотрел только что на их сайте у них вроде бы есть 5-значные котировки только нужно подключаться к серверу europa, к тому же судя по отзывам этот сервер быстрее обрабатывает ордера (хотя думаю тут будет зависеть от того как далеко от него вы находитесь).
Цитата:
Сообщение от Kongo
Вот что мне не нравится так это спред по некоторым парам, например по евро\доллар 3 пункта это много. Я конечно понимаю что подключив рейбеты почти весь сред возвращается, но психологически это не очень приятно видеть.
|
Там есть еще более интересный момент - есть счета без спреда. Якобы для новчиков. Я конечно как прочитал чуть со стула не упал, казалось бы новички наоборот должны привыкать к рыночным условиям с самого начала и учитьтся на них торговать а не к кухонным. Так нет, они решили еще больше свою кухонность подчеркнуть.