![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1661 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я когда только начал торговать в Инсте, у меня постоянно пропадала связь. Открываешь терминал, а связи нет, каждый день писал в службу поддержки, проверяли все, никаких неполадок обнаружено не было. Единственное, что спасало это переустановка терминала. И так каждый день. Проблема решилась когда терминла поставил на диск С, до этого стоял на другом диске. Сейчас все работает нормально. |
|
![]() |
![]() |
#1662 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1663 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1664 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, меня лично этот факт очень удивил, но радует хотя-бы то, что верификация проходит достаточно быстро, то есть Инстафорекс хотя-бы с этим не затягивает. Я, когда открывала второй счет - то подавала для верификации абсолютно те же документы, что и в первый раз - и все подошло, довольно быстро получила высший уровень верификации. |
|
![]() |
![]() |
#1665 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У меня с верификацией проблем сейчас нет ни у одного брокера. Просто взял один раз в хорошем качестве отсканировал документы и при верификации их отправляю. Никаких проблем не возникает, все проходит с первого раза. Сейчас техника хорошая и сделать четкую, хорошо читаемую копию документа не проблема. Тем более это нужно сделать всего один раз. |
|
![]() |
![]() |
#1666 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1667 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это нормально, что представители брокеров запрашивают качественные сканы, вопрос же касается личных средств трейдеров. Может и правильно, что Инста по каждому счету запрашивает документы для верификации, ведь зная личные данные трейдера можно зарегистрировать на его имя счет, вести сомнительные операции, а так как дополнительный ограничитель наличие скана документов. |
|
![]() |
![]() |
#1668 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1669 |
Любитель
|
![]()
Может Инста и хороший брокер но если взять торговлю на ихних бонусах то хочу поделиться как они кидают своих клиентам, если кто то не верит то могу доказать счетами которые мне заблокировали. Я так же писал посты на ихнем форуме где они платят 30 центов за пост а потом можно на их торговать, все с выше можно забирать, так вот, я торговал и не один раз выводил но при очередном выводе они меня заблокировали по пункту 15 в котором идеться о том что они могут не объяснять причину блокировки, я думал что я в правду что то нарушил и смирился с этим но потом они мне так же блокировали бонусные счета с этого руфорума, и все блокировались тогда, когда я выводил средства. Прошу не принимать за черный пиар, я рассказал то что пережил с этим брокером, если можно их так назвать.
|
![]() |
![]() |
#1670 |
Специалист
|
![]()
Брокера по отношению хуже не видел. Реклама на сторонних сайтах investsystem уже сидит и ждет. Абсолютно везде она. Сайт у компании как на юкозе у пацанов, которые играют в контр-страйк... Дизайн плохо выглядет. Цвет крассный, как крассный, а не как дизайнерское великое решение. После регистрации сразу звонят. Знаков 5 не удосужились сделать. Кому эти 4 знака, если можно 5?
|
![]() |