InstaForex (часть 1) - Страница 167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 08:47   #1661
Андройд
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Вот если говорить именно о поддержке то у них на сколько я знаю она круглосуточная, когда я к ним обращался а это было где то в 00:30 по Киеву, они мне ответили на все вопросы которые меня интересовали и за поддержку я бы поставил им 9 из 10, почему 9, а потому что иногда ответ долгий приходит и приходиться писать им что бы ответили быстрее. На счет терминала в Инсте у меня возражений нету, отлично работает, иногда только пропадает связь но потом сразу восстанавливаеться.

Я когда только начал торговать в Инсте, у меня постоянно пропадала связь. Открываешь терминал, а связи нет, каждый день писал в службу поддержки, проверяли все, никаких неполадок обнаружено не было. Единственное, что спасало это переустановка терминала. И так каждый день. Проблема решилась когда терминла поставил на диск С, до этого стоял на другом диске. Сейчас все работает нормально.
Андройд вне форума  
Старый 28.10.2014, 18:16   #1662
Ruskiychell
Любитель

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Не радует довольно частый перегруз серверов. Есть чисто субъективный для меня момент - на европейском сервере пятизначные котировки (а я считаю только до 4-х ).

Но ордера исполняются точно по заявленной цене, не принимается цена только в периоды большой волатильности (ну и нечего лезть в рынок на лётах цены), но это во всех компаниях. Просто маркетмейкер не успевает выдавать новые цены.

Вывод средств в течении пары часов в рабочее время по МСК.
А разве не у всех брокеров в сильной волатильности не хочет открываться ордер?! На сколько я знаю то у "Альпари" так же. А на счет котировок то при регистрации счета вы можете выбирать для себя четырехзначный или пятизначный, например для меня пятизначная котировка намного лучше потому что она показывает точную цену на рынке. А вот о выводе могу поспорить, выводят очень уж медленно, хотя как когда, обычно вечером когда оформлял заявку то обрабатывали быстро а вот днем заказывал то бывали задержки до трех дней.В целом брокер хороший.
Ruskiychell вне форума  
Старый 29.10.2014, 06:55   #1663
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Спасибо за разъяснение. Да, я заметила, что можно переключать счета, и радует то, что автоматически данные сохраняются. Но то, что нужно каждый раз проходить верификацию в Инсте - это, конечно, необычно, как по мне. До этого у скольких брокеров торговала - один раз прошла и все.
В какой-то степени это действительно выглядит странно. Ведь по сути во многих компаниях достаточно один раз пройти верификацию и этого будет достаточно для того чтобы полноценно работать. Однако Инста здесь отличилась и ввела свои персональные правила. Мне к примеру не совсем понятно для каких конкретно целий
slp18 вне форума  
Старый 29.10.2014, 07:41   #1664
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
В какой-то степени это действительно выглядит странно. Ведь по сути во многих компаниях достаточно один раз пройти верификацию и этого будет достаточно для того чтобы полноценно работать. Однако Инста здесь отличилась и ввела свои персональные правила. Мне к примеру не совсем понятно для каких конкретно целий

Да, меня лично этот факт очень удивил, но радует хотя-бы то, что верификация проходит достаточно быстро, то есть Инстафорекс хотя-бы с этим не затягивает. Я, когда открывала второй счет - то подавала для верификации абсолютно те же документы, что и в первый раз - и все подошло, довольно быстро получила высший уровень верификации.
Луви вне форума  
Старый 30.10.2014, 04:38   #1665
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, меня лично этот факт очень удивил, но радует хотя-бы то, что верификация проходит достаточно быстро, то есть Инстафорекс хотя-бы с этим не затягивает. Я, когда открывала второй счет - то подавала для верификации абсолютно те же документы, что и в первый раз - и все подошло, довольно быстро получила высший уровень верификации.

У меня с верификацией проблем сейчас нет ни у одного брокера. Просто взял один раз в хорошем качестве отсканировал документы и при верификации их отправляю. Никаких проблем не возникает, все проходит с первого раза. Сейчас техника хорошая и сделать четкую, хорошо читаемую копию документа не проблема. Тем более это нужно сделать всего один раз.
Андройд вне форума  
Старый 03.11.2014, 09:19   #1666
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
У меня с верификацией проблем сейчас нет ни у одного брокера. Просто взял один раз в хорошем качестве отсканировал документы и при верификации их отправляю. Никаких проблем не возникает, все проходит с первого раза. Сейчас техника хорошая и сделать четкую, хорошо читаемую копию документа не проблема. Тем более это нужно сделать всего один раз.
Очень хорошо заметили - документы должны быть отсканированы в хорошем качестве. У меня к примеру года полтора назад, были проблемы с верификацией, уже не помню где, именно из-за качества скана. Правда он сделан был на старом устройстве и естественно мне пришло уведамление с просьбой выслать качественный скан, что я и сделал воспользовавшись услугами полиграфии с хорошей техникой.
slp18 вне форума  
Старый 05.11.2014, 06:11   #1667
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Очень хорошо заметили - документы должны быть отсканированы в хорошем качестве. У меня к примеру года полтора назад, были проблемы с верификацией, уже не помню где, именно из-за качества скана. Правда он сделан был на старом устройстве и естественно мне пришло уведамление с просьбой выслать качественный скан, что я и сделал воспользовавшись услугами полиграфии с хорошей техникой.

Это нормально, что представители брокеров запрашивают качественные сканы, вопрос же касается личных средств трейдеров. Может и правильно, что Инста по каждому счету запрашивает документы для верификации, ведь зная личные данные трейдера можно зарегистрировать на его имя счет, вести сомнительные операции, а так как дополнительный ограничитель наличие скана документов.
Андройд вне форума  
Старый 05.11.2014, 06:18   #1668
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Это нормально, что представители брокеров запрашивают качественные сканы, вопрос же касается личных средств трейдеров. Может и правильно, что Инста по каждому счету запрашивает документы для верификации, ведь зная личные данные трейдера можно зарегистрировать на его имя счет, вести сомнительные операции, а так как дополнительный ограничитель наличие скана документов.
Это действительно делается именно во благо клиента компании, полностью с Вами согласен. Вот только понимают это, особенно на первоначальном этапе, далеко не все трейдеры думаю, что компания создает для них лишние движения которых можно избежать. Однако такие трейдеры немного заблуждаются, все это для их же пользы.
slp18 вне форума  
Старый 05.11.2014, 19:25   #1669
Ruskiychell
Любитель

Может Инста и хороший брокер но если взять торговлю на ихних бонусах то хочу поделиться как они кидают своих клиентам, если кто то не верит то могу доказать счетами которые мне заблокировали. Я так же писал посты на ихнем форуме где они платят 30 центов за пост а потом можно на их торговать, все с выше можно забирать, так вот, я торговал и не один раз выводил но при очередном выводе они меня заблокировали по пункту 15 в котором идеться о том что они могут не объяснять причину блокировки, я думал что я в правду что то нарушил и смирился с этим но потом они мне так же блокировали бонусные счета с этого руфорума, и все блокировались тогда, когда я выводил средства. Прошу не принимать за черный пиар, я рассказал то что пережил с этим брокером, если можно их так назвать.
Ruskiychell вне форума  
Старый 06.11.2014, 16:19   #1670
Rush.Click
Специалист

Брокера по отношению хуже не видел. Реклама на сторонних сайтах investsystem уже сидит и ждет. Абсолютно везде она. Сайт у компании как на юкозе у пацанов, которые играют в контр-страйк... Дизайн плохо выглядет. Цвет крассный, как крассный, а не как дизайнерское великое решение. После регистрации сразу звонят. Знаков 5 не удосужились сделать. Кому эти 4 знака, если можно 5?
Rush.Click вне форума  
Закрытая тема