Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 11:25   #947
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А почему вы думаете, что надо инвестору выбирать совсем молодые счета? Если в "Мне повезёт" показываются счета, у которых на время обновления данных по мониторингам не было просадок, то это только один фильтр, который именно этот показатель у счетов показывает, а не указывает инвестору, что ему надо в эти счета инвестировать. А по-нормальному, когда в этой вкладке показываются счета, инвесторы смотрят и если видят знакомые и надёжные счета, с которыми они работают, то они принимают решение можно ли в них инвестировать или нет в данный момент. А если интересно, то можно и другие, неизвестные счета в этом списке проанализировать на возможность входа в них. А по поводу того, что пара, по которой торгует управляющий может развернуться согласен, но тут уже ничего не поделаешь, бывает и такое, что во время обновления данных по мониторингу у счёта не было плавающей просадки, а уже после цена развернулась и пошла в другом направлении. Но сколько я входил в счета на просадках именно под прибыльную сделку, я только раза 3 получал убыток, как раз потому, что цена развернулась и оказался убыток по сделке.
Надежных счетов всего 30-40 и они все умещаются на первой главной странице мониторинга инвестфлоу по КИ.Проще тогда там смотреть, у кого появился этот рубинчик, хотя на прошлой неделе у Свена он был, а потом Свен закрыл убыточную сделку, поэтому у меня нет доверия этому показателю, хоть Свен и не подходит под инвестирование под прибыльные сделки.
Moon вне форума