Цитата:
Сообщение от Moon
Мне кажется, что это не самая лучшая идея для экспериментов, тем более, если вы будете выбирать молодые счета, то результат вообще вряд ли будет вас радовать. У Свена вон светился рубинчик после последнего обновления, а потом плавающая просадка появилась.Рынок то меняется постоянно, можно запросто вместо дополнительной прибыли схлопотать непредвиденный минус.
|
А почему вы думаете, что надо инвестору выбирать совсем молодые счета? Если в "Мне повезёт" показываются счета, у которых на время обновления данных по мониторингам не было просадок, то это только один фильтр, который именно этот показатель у счетов показывает, а не указывает инвестору, что ему надо в эти счета инвестировать. А по-нормальному, когда в этой вкладке показываются счета, инвесторы смотрят и если видят знакомые и надёжные счета, с которыми они работают, то они принимают решение можно ли в них инвестировать или нет в данный момент. А если интересно, то можно и другие, неизвестные счета в этом списке проанализировать на возможность входа в них. А по поводу того, что пара, по которой торгует управляющий может развернуться согласен, но тут уже ничего не поделаешь, бывает и такое, что во время обновления данных по мониторингу у счёта не было плавающей просадки, а уже после цена развернулась и пошла в другом направлении. Но сколько я входил в счета на просадках именно под прибыльную сделку, я только раза 3 получал убыток, как раз потому, что цена развернулась и оказался убыток по сделке.