Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 15:15   #1
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это не самая лучшая идея для экспериментов, тем более, если вы будете выбирать молодые счета, то результат вообще вряд ли будет вас радовать. У Свена вон светился рубинчик после последнего обновления, а потом плавающая просадка появилась.Рынок то меняется постоянно, можно запросто вместо дополнительной прибыли схлопотать непредвиденный минус.
А почему вы думаете, что надо инвестору выбирать совсем молодые счета? Если в "Мне повезёт" показываются счета, у которых на время обновления данных по мониторингам не было просадок, то это только один фильтр, который именно этот показатель у счетов показывает, а не указывает инвестору, что ему надо в эти счета инвестировать. А по-нормальному, когда в этой вкладке показываются счета, инвесторы смотрят и если видят знакомые и надёжные счета, с которыми они работают, то они принимают решение можно ли в них инвестировать или нет в данный момент. А если интересно, то можно и другие, неизвестные счета в этом списке проанализировать на возможность входа в них. А по поводу того, что пара, по которой торгует управляющий может развернуться согласен, но тут уже ничего не поделаешь, бывает и такое, что во время обновления данных по мониторингу у счёта не было плавающей просадки, а уже после цена развернулась и пошла в другом направлении. Но сколько я входил в счета на просадках именно под прибыльную сделку, я только раза 3 получал убыток, как раз потому, что цена развернулась и оказался убыток по сделке.
FirstX вне форума