Цитата:
Сообщение от AlexUk
В моем понимании школа - это обучающий курс, вебинары, работа над ошибками, тестирование входное и выходное и т.д. А то, что говорите Вы - это типа курсы повышения квалификации, можно и без школы самоорганизоваться, начать вести дневник и почитать форумы. Одно из преимуществ такого "обучения" были бонусные средства, но как оказывается эти деньги необходимо возвращать. Тогда смысл в таком обучении?
|
Ну когда я здесь зарегился скажу честно, про инвестиции в ПАММы понятия не имел. Уже читая этот форум я наткнулся на материал про ШИ, пятался найти так сказать наставников, но увы не свезло. Поэтому плюнул и пошел в нее самостоятельно без посторонней помощи. Сейчас я ее уже закончил, бонусную тысячу я уже вернул и теперь оперирую 200 американскими рублями заработанными за это время. Закинул немножко своих, вот сюда вернулся зарабатывать для дальнейшего увеличения портфеля.
Как то так, так что даже не знаю дала ли мне что то школа, по большому счету наверное да. Ну а так у каждого свое видение, если вы итак в теме возможно оно вам и не нужно, хотя лишней 1000 не бывает никогда, ну за исключением если вы не инвестировать, а поиграться пришли.
Ну и повторюсь то что уже писал, сама по себе ШИ не школа, а просто акция от компании для привлечения новых инвесторов, а ШУ трейдеров.