Школа инвесторов - Страница 161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 12:13   #1601
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Да нет есть люди которые понимают как и куда нужно инвестировать свои - но именно бонус и манит к другой стратегии, ведь это халява и им хочется использовать ее по полной, выжать из нее все возможное - поэтому и идут на неоправданный риск, тем более что они ни чем не рискуют - своих средств в инвестировании у них нет - конечно в большинстве случаев итог известен - они сольют 10 % бонуса и прекратят участие в школе

А если инвестор скажем 100$ своих добавил к бонусной 1000 и получил просадку в 100$, то не заберут бонус, ведь получается тогда средств не стало меньше 900 долларов? Тогда стоит по возможности добавлять средств, может на это и расчет, что бы люди сами и свою 1000 например добавляли, тогда они не будут играть в красное/черное, да и риск просадку получить будет минимальным, а полученная сумма за 3-х месячный период станет прекрасным капиталом для начала самостоятельного инвестирования. Думаю такие задачи и ставила перед ШИ компания.
Kickstart вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:39   #1602
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А если инвестор скажем 100$ своих добавил к бонусной 1000 и получил просадку в 100$, то не заберут бонус, ведь получается тогда средств не стало меньше 900 долларов? Тогда стоит по возможности добавлять средств, может на это и расчет, что бы люди сами и свою 1000 например добавляли, тогда они не будут играть в красное/черное, да и риск просадку получить будет минимальным, а полученная сумма за 3-х месячный период станет прекрасным капиталом для начала самостоятельного инвестирования. Думаю такие задачи и ставила перед ШИ компания.

Согласно разъяснений данных на форуме, после завершения бонуса в 1000, вам в бонусном счете поставят минус тысячу, и все что будет выводится из инвестиций будет попадать туда. Пока этот самый минус не перекроется. Тоесть как это понял я сливать вы можете хоть всю 1000 просто пока потом не закроете этот долг пользоваться счетами в Пантеоне вы уже не сможете. Просто по тому что счет верифицирован и открыть второй счет на это же имя увы уже не выйдет. На счет того что открыть второй счет инкогнито не знаю, но судя по тому что всех потихоньку заставляют пройти верификацию кого для вывода средств, кого для получения бонуса. Долго тоже не попрячешься.

И да сам лично задавал вопрос на тему, что будет если по окончания использования бонуса я его не выведу на балансА продолжу инвестрирования выводя только прибыль. Администрация этот вопрос обошла, так что что же в итоге будет хз. Но если судить по пункту 5 в правилах, то ну ее. Лучше использовать то что наработал, потихоньку докидывая свои.
eczema вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:51   #1603
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Там такие условия что если у вас на счету 2000 долларов (1К свои и 1К бонус) то потеряв 100 долларов - вы потеряли свои, в назначенный час 1К бонуса спишутся все равно. Есть много участников в школе кто инвестирует не только бонусную тысячу (кто то добавляет например инвестиции с этого форума, кто то сразу доливает свои) - в принципе к таким портфелям уже относятся не так критически как к портфелям содержащим только бонус
user100 вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:15   #1604
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Кухня это серьезное заявление, не нужно делать таких выводов по неудачной работе одного новичка. От тех 100 тысяч компании как то ни холодно ни жарко.

По поводу школы инвесторов - не советовал бы я вам жахать. Ну заработаете 100 долларов, а если не получится то теряете возможность работать с Пантеоном и форумом, разве только возместите убытки. Думаете оно того стоит?
Заявление не мое. Я просто озвучил то что прочитал на самом крупном инвестиционном форуме в СНГ. Люди там очень четко дали понять почему они считают что это "кухня", ну, или счет "кухонный". И весь прикол в том, что когда было прямым текстом это написано в теме столетова, про то что он не столетов а "кухня пантеоновская"- через 15 минут прекратился слив денег инвесторов! Тут я думаю, не стоит закрывать один глаз и рассматривать ситуацию как совпадения. Надо все очень четко осознавать и не в розовых очках смотреть на такие вещи. Что бы так да совпало...? Тем более, что реальный человек писал на том форуме что работал по тех же парах что и столетов, и отвечает за свои слова, что там можно было закрыть часть сделок в плюс, что он и делал! Так что счет сливался намеренно! Это уже понятно. Вопрос: насколько велики шансы того что управляющий, который понял что ему никто денег уже не даст даже в его новый счет, и который начал несколько часов подряд сливать счет, не появлявшийся в теме 2 ! дня, а через 15 минут после обвинения его счета в "кухне", он прекращает слив и пишет извинения. Скажу честно. Для меня лично это бред полный! разве что действительно " кухня", которой указали что с ее деятельности валит уже черный дым, и попросили прекратить куховарить! Так и написали! И вуаля! прекратилось! Что скажут достойные мужи сего форума на это?
semigolovij вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:34   #1605
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,то,что есть исключения-это,несомненно,относится и к Школе Инвесторов,я предполагаю.Только вот насчёт сроков,на которые выдаются бонусные средства-это вы,безусловно,правильно подметили.Ведь,действитель но,если сравнить сроки,на время которых они выдавались,то можно прийти к выводу,что сокращение их достаточно масштабное,что,я думаю,не может не сказаться на количестве участников и их составе.
Всё равно количество участников огромно, каждую неделю собирают группы по 30 человек. Я считаю такое количество участников это более чем достаточно. Любой человек может прийти, зарегистрироваться на форуме, создать тему со своей стратегией, и уже через месяц получать по 15-40$ в неделю (а это между прочим 700-1600руб в неделю, неплохая прибавка к зарплате большинства людей.
pvwv вне форума  
Старый 09.11.2014, 15:14   #1606
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Согласно разъяснений данных на форуме, после завершения бонуса в 1000, вам в бонусном счете поставят минус тысячу, и все что будет выводится из инвестиций будет попадать туда. Пока этот самый минус не перекроется. Тоесть как это понял я сливать вы можете хоть всю 1000 просто пока потом не закроете этот долг пользоваться счетами в Пантеоне вы уже не сможете. Просто по тому что счет верифицирован и открыть второй счет на это же имя увы уже не выйдет. На счет того что открыть второй счет инкогнито не знаю, но судя по тому что всех потихоньку заставляют пройти верификацию кого для вывода средств, кого для получения бонуса. Долго тоже не попрячешься.

И да сам лично задавал вопрос на тему, что будет если по окончания использования бонуса я его не выведу на балансА продолжу инвестрирования выводя только прибыль. Администрация этот вопрос обошла, так что что же в итоге будет хз. Но если судить по пункту 5 в правилах, то ну ее. Лучше использовать то что наработал, потихоньку докидывая свои.
Спасибо за разъяснения очень ценная информация, которая в очередной раз подтверждает, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Новички, которые пытаются заработать на бонусной тысяче, в случае просадки в конечном счете отдадут свои средства. Возможно это и правильно, так как по факту ШИ ничему не учит, а дает только бонусные средства для старта.
AlexUk вне форума  
Старый 09.11.2014, 15:35   #1607
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Спасибо за разъяснения очень ценная информация, которая в очередной раз подтверждает, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Новички, которые пытаются заработать на бонусной тысяче, в случае просадки в конечном счете отдадут свои средства. Возможно это и правильно, так как по факту ШИ ничему не учит, а дает только бонусные средства для старта.

Я с Вами не соглашусь по поводу того, что ШИ ничему не учит. Самоорганизация, ведение отчетов и советы форумчан касательно стратегии, которой следуешь - это ли не школа? Может, без учителя, но тут учителей зааменяют сами форумчане, без оценок, но итоговый баланс по окончанию недели лучше любой оценки. Кто хочет чему-то научиться в инвестировании, тот обязательно найдет всю требуемую информацию на форуме.

В принципе, в отношении бонусов справедливая политика, это будет повод еще раз задуматься тем, кто пришел в ШИ сорвать большой куш.
samaritianka вне форума  
Старый 09.11.2014, 15:52   #1608
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я с Вами не соглашусь по поводу того, что ШИ ничему не учит. Самоорганизация, ведение отчетов и советы форумчан касательно стратегии, которой следуешь - это ли не школа? Может, без учителя, но тут учителей зааменяют сами форумчане, без оценок, но итоговый баланс по окончанию недели лучше любой оценки. Кто хочет чему-то научиться в инвестировании, тот обязательно найдет всю требуемую информацию на форуме.

В принципе, в отношении бонусов справедливая политика, это будет повод еще раз задуматься тем, кто пришел в ШИ сорвать большой куш.
В моем понимании школа - это обучающий курс, вебинары, работа над ошибками, тестирование входное и выходное и т.д. А то, что говорите Вы - это типа курсы повышения квалификации, можно и без школы самоорганизоваться, начать вести дневник и почитать форумы. Одно из преимуществ такого "обучения" были бонусные средства, но как оказывается эти деньги необходимо возвращать. Тогда смысл в таком обучении?
AlexUk вне форума  
Старый 09.11.2014, 16:38   #1609
eczema
Новичок

Цитата:
В моем понимании школа - это обучающий курс, вебинары, работа над ошибками, тестирование входное и выходное и т.д. А то, что говорите Вы - это типа курсы повышения квалификации, можно и без школы самоорганизоваться, начать вести дневник и почитать форумы. Одно из преимуществ такого "обучения" были бонусные средства, но как оказывается эти деньги необходимо возвращать. Тогда смысл в таком обучении?

Ну когда я здесь зарегился скажу честно, про инвестиции в ПАММы понятия не имел. Уже читая этот форум я наткнулся на материал про ШИ, пятался найти так сказать наставников, но увы не свезло. Поэтому плюнул и пошел в нее самостоятельно без посторонней помощи. Сейчас я ее уже закончил, бонусную тысячу я уже вернул и теперь оперирую 200 американскими рублями заработанными за это время. Закинул немножко своих, вот сюда вернулся зарабатывать для дальнейшего увеличения портфеля.

Как то так, так что даже не знаю дала ли мне что то школа, по большому счету наверное да. Ну а так у каждого свое видение, если вы итак в теме возможно оно вам и не нужно, хотя лишней 1000 не бывает никогда, ну за исключением если вы не инвестировать, а поиграться пришли.

Ну и повторюсь то что уже писал, сама по себе ШИ не школа, а просто акция от компании для привлечения новых инвесторов, а ШУ трейдеров.
eczema вне форума  
Старый 09.11.2014, 17:25   #1610
Kickstart
Мастер

Цитата:

Верно, а тут получается нечто типа конкурса - мол, выполни то то, получи бонус на 3 месяца для начала инвестиций. Получается если и школа, то как бы самообучения, а как это самое обучение будет проводиться - это выходит на совести самих участников. Если бы реально запустили такую школу с обучением,занятиями, то во первых - количество проходящих резко бы уменьшилось,так как отсеялись бы халявщики и пришедшие только за бонусом опытные инвесторы. Но видимо раз компания продолжает именно в таком ключе,то ей это выгодно.
Kickstart вне форума