![]() |
|
![]() |
#1601 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А если инвестор скажем 100$ своих добавил к бонусной 1000 и получил просадку в 100$, то не заберут бонус, ведь получается тогда средств не стало меньше 900 долларов? Тогда стоит по возможности добавлять средств, может на это и расчет, что бы люди сами и свою 1000 например добавляли, тогда они не будут играть в красное/черное, да и риск просадку получить будет минимальным, а полученная сумма за 3-х месячный период станет прекрасным капиталом для начала самостоятельного инвестирования. Думаю такие задачи и ставила перед ШИ компания. |
|
![]() |
![]() |
#1602 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Согласно разъяснений данных на форуме, после завершения бонуса в 1000, вам в бонусном счете поставят минус тысячу, и все что будет выводится из инвестиций будет попадать туда. Пока этот самый минус не перекроется. Тоесть как это понял я сливать вы можете хоть всю 1000 просто пока потом не закроете этот долг пользоваться счетами в Пантеоне вы уже не сможете. Просто по тому что счет верифицирован и открыть второй счет на это же имя увы уже не выйдет. На счет того что открыть второй счет инкогнито не знаю, но судя по тому что всех потихоньку заставляют пройти верификацию кого для вывода средств, кого для получения бонуса. Долго тоже не попрячешься. И да сам лично задавал вопрос на тему, что будет если по окончания использования бонуса я его не выведу на балансА продолжу инвестрирования выводя только прибыль. Администрация этот вопрос обошла, так что что же в итоге будет хз. Но если судить по пункту 5 в правилах, то ну ее. Лучше использовать то что наработал, потихоньку докидывая свои. |
|
![]() |
![]() |
#1603 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1604 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1605 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1606 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1607 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я с Вами не соглашусь по поводу того, что ШИ ничему не учит. Самоорганизация, ведение отчетов и советы форумчан касательно стратегии, которой следуешь - это ли не школа? Может, без учителя, но тут учителей зааменяют сами форумчане, без оценок, но итоговый баланс по окончанию недели лучше любой оценки. Кто хочет чему-то научиться в инвестировании, тот обязательно найдет всю требуемую информацию на форуме. В принципе, в отношении бонусов справедливая политика, это будет повод еще раз задуматься тем, кто пришел в ШИ сорвать большой куш. |
|
![]() |
![]() |
#1608 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1609 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну когда я здесь зарегился скажу честно, про инвестиции в ПАММы понятия не имел. Уже читая этот форум я наткнулся на материал про ШИ, пятался найти так сказать наставников, но увы не свезло. Поэтому плюнул и пошел в нее самостоятельно без посторонней помощи. Сейчас я ее уже закончил, бонусную тысячу я уже вернул и теперь оперирую 200 американскими рублями заработанными за это время. Закинул немножко своих, вот сюда вернулся зарабатывать для дальнейшего увеличения портфеля. Как то так, так что даже не знаю дала ли мне что то школа, по большому счету наверное да. Ну а так у каждого свое видение, если вы итак в теме возможно оно вам и не нужно, хотя лишней 1000 не бывает никогда, ну за исключением если вы не инвестировать, а поиграться пришли. Ну и повторюсь то что уже писал, сама по себе ШИ не школа, а просто акция от компании для привлечения новых инвесторов, а ШУ трейдеров. |
|
![]() |
![]() |
#1610 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Верно, а тут получается нечто типа конкурса - мол, выполни то то, получи бонус на 3 месяца для начала инвестиций. Получается если и школа, то как бы самообучения, а как это самое обучение будет проводиться - это выходит на совести самих участников. Если бы реально запустили такую школу с обучением,занятиями, то во первых - количество проходящих резко бы уменьшилось,так как отсеялись бы халявщики и пришедшие только за бонусом опытные инвесторы. Но видимо раз компания продолжает именно в таком ключе,то ей это выгодно. |
|
![]() |