Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Тестирование стратегии инвестирования в новые ПАММ счета
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 17:53   #80
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Gunner[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005354[/font], Goldfars[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]668589[/font], Lucrich[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]668464[/font], Hor_Virches[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005810[/font], Меркурий[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005206[/font], Lin[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]671667[/font], HighGain[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]672547[/font], 1stmln[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]665005[/font], Varlock[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5003133[/font] Вот посмотрите, Лектор, может что-нибудь из этих счетов можно будет что-то подобрать. Счета с большими плавающими просадками я сразу браковал.

Кстати да, вот мне интересно, наверное самым логичным решением будет выходить из счета, когда начинает образовываться плавающая просадка, верно? На мой взгляд, это позволит сократить возможные убытки, все-таки наверное в большинстве случаев эти просадки не приводят к прибыли. Или все-таки я не прав? Быть может управляющий еще наращивает капитал и потом "разруливает" ситуацию, сокращая просадку? В любом случае, я вижу много новичков именно с плавающей просадкой, думаю, что инвестирование в такие счета подобно лотереи.
Tr@der вне форума