Тестирование стратегии инвестирования в новые ПАММ счета - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 03:26   #71
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вообще то, я думал, что с вашим то опытом и долгими сроками работы-не в пример моим трем месяцам конечно, вам было бы не к лицу составлять ТАКОЙ портфель из новичков. Если конечно вы не по чьей то ( возможно платной) просьбе это сделали. Уверяю вас, НЕТ ничего страшного в инвестировании в молодые счета. Страшное в том, как вы это делаете. Никогда не смешивайте агрессоров с умеренными. Это чревато последствиями ( смотрите мою тему последний пост). Портфель из агрессоров эффективен только тогда, когда в него входят от 15 и выше счетов одних агрессоров. Вот попробуйте и сами убедитесь. На реальные кстати урок быстрее впитывается.
Я на вашем примере уже убедился что работая с агрессорами ничего заработать не получится). Вы много пишите о своей стратегии а в итоге прибыли то и нету.

И причем тут опыт? Я же написал что составляя портфель с новичков я не анализирую их работу так как в этом нету смысла - это чистой воды лотерея и рандом, вы же сами говорили что опираетесь только на чутье а теперь пишите о анализе.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:14   #72
IRON55
Мастер

Я тоже экспериментировал с молодыми агрессивными счетами, но при небольшом капитале и отсутствии возможности собрать большой портфель из таких счетов, все усилия будут напрасными. Рано или поздно все равно приходишь к тому, что проще как минимум переключиться на умеренные счета и готовые портфели. Ну или раскошеливаться на 15-20 агрессивных счетов.
IRON55 вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:27   #73
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
То есть вы предлагаете если собирать портфель из агрессоров, то делать это только в чистом виде. А как же, чтоб разделить портфель на консервативные, агрессивные и все по процентам? Я как - то пытаюсь даже не рассматривать агрессоров в своем портфеле, а тем более, чтоб это были новые счета. Пока себе присмотрела один, но он более умеренный. Но я пока не задавалась вопрос в плане новых счетов и инвестирования в них. Пока только присматриваюсь.
Демина, специально пишу для вас по поводу портфеля агрессоров. Он должен состоять либо весь из агрессоров, при этом не менее чем из 15 счетов, либо агрессоров новичков вообще не должно быть в портфеле. Потому что если у вас их всего несколько, и кто то из них крепко просядет, то прибыль с других счетов( например с БПМ или 242) не сможет перекрыть просадку агрессоров новичков. Ее перекрыть смогут только те счета, которые равны по доходности. Если все счета по предварительной статистике приносили 30% в неделю, то даже если 3-4 из них просядет на 50-70%, то остальные с такой доходностью вытянут портфель вверх. А вот умеренные управляющие сделать этого не смогут. (проверенно на личном реальном опыте).
semigolovij вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:41   #74
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я на вашем примере уже убедился что работая с агрессорами ничего заработать не получится). Вы много пишите о своей стратегии а в итоге прибыли то и нету.

И причем тут опыт? Я же написал что составляя портфель с новичков я не анализирую их работу так как в этом нету смысла - это чистой воды лотерея и рандом, вы же сами говорили что опираетесь только на чутье а теперь пишите о анализе.

Вот это верно. Такие счета слабо анализу поддаются. В том смысле, что торговля управляющих - она не всегда предсказуема, и если мы проведем анализ, и вроде решим, что счет подходит для инвестирования, а потом раз, случится что-нибудь, и окажется, что управляющий вовсе не так хорош, как казалось в начале. Анализировать можно тех трейдеров, которые работают стабильно, там да - никаких проблем, можно и предположения делать. А про новичков там мы вообще не имеем достаточно информации, чтобы делать какие-либо выводы. Так что здесь действительно удача играет большую роль.
Tr@der вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:37   #75
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Знаете, опираться на чутье - это совсем как - то нелогично. Ведь это же как лотерея, правильно говорите. К примеру, я новичков не рассматриваю пока, но если бы попробовала, то выбрала бы тот счет, в котором последнее время была прибыль. Но это тоже как - то не стабильно. В том плане, что сейчас может быть прибыль, а потом полный ноль - слив. Думаю, что выбрала все таки по прибыли в последние недели.
Дёмина вне форума  
Старый 09.11.2014, 15:16   #76
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Демина, специально пишу для вас по поводу портфеля агрессоров. Он должен состоять либо весь из агрессоров, при этом не менее чем из 15 счетов, либо агрессоров новичков вообще не должно быть в портфеле. Потому что если у вас их всего несколько, и кто то из них крепко просядет, то прибыль с других счетов( например с БПМ или 242) не сможет перекрыть просадку агрессоров новичков. Ее перекрыть смогут только те счета, которые равны по доходности. Если все счета по предварительной статистике приносили 30% в неделю, то даже если 3-4 из них просядет на 50-70%, то остальные с такой доходностью вытянут портфель вверх. А вот умеренные управляющие сделать этого не смогут. (проверенно на личном реальном опыте).
А какой стаж таких проверок у вас, по методу более 15-20 новичков, в портфеле? Да и где их взять столько, чтобы они были перспективными? Причем, чесно говоря, даже есть сомнения в том, что вы правильно все подсчитываете. Просто почитал пару страниц Вашей ветки на прокапитале. Так вначале у вас точно были проблемы с подсчетом. Может из-за доливок, а может... ?
ivis вне форума  
Старый 09.11.2014, 17:04   #77
valera
Acrypto-Мастер

Gunner[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005354[/font], Goldfars[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]668589[/font], Lucrich[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]668464[/font], Hor_Virches[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005810[/font], Меркурий[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005206[/font], Lin[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]671667[/font], HighGain[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]672547[/font], 1stmln[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]665005[/font], Varlock[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5003133[/font] Вот посмотрите, Лектор, может что-нибудь из этих счетов можно будет что-то подобрать. Счета с большими плавающими просадками я сразу браковал.
valera вне форума  
Старый 09.11.2014, 17:37   #78
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так в чем дело - вроде все вы красиво и правильно расписываете. Это осталось только подкрепить практикой и готовыми результатами. А то всем интересны ваши посты - и еще интереснее результаты. Сначала агитируете за рискованную стратегию - но результаты не оправдывают ожиданий. Предложите портфель из 15 новичков агрессоров и давайте обсудим на следующую неделю. Может все вместе добьемся результата?
andrstar вне форума  
Старый 09.11.2014, 17:46   #79
AgatioX
Специалист

Интересная тематика,буду следить.Я однажды кинул по 200-300 уе в пару новых счетов,результат - оба слиличь сразу.На что я смотрел - на КИ нового счета,таким образом мне казались скрытые знания этих инвесторов(может знакомые в реале или еще как-то),и что за 1 неделю ничего не случится.Оба счета слились и закрылись)С тех пор пока что в нубов не лезу.Если в будущем,следя за этой темой,я созрею еще попробовать инвестировать в новичков,то такой огромный набор как у автора темы,у меня врятли будет.Это будут максимум 500 долларов и два новых памма,остальной портфель как обычно из топов и муровцев..
AgatioX вне форума  
Старый 09.11.2014, 17:53   #80
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Gunner[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005354[/font], Goldfars[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]668589[/font], Lucrich[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]668464[/font], Hor_Virches[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005810[/font], Меркурий[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005206[/font], Lin[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]671667[/font], HighGain[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]672547[/font], 1stmln[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]665005[/font], Varlock[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5003133[/font] Вот посмотрите, Лектор, может что-нибудь из этих счетов можно будет что-то подобрать. Счета с большими плавающими просадками я сразу браковал.

Кстати да, вот мне интересно, наверное самым логичным решением будет выходить из счета, когда начинает образовываться плавающая просадка, верно? На мой взгляд, это позволит сократить возможные убытки, все-таки наверное в большинстве случаев эти просадки не приводят к прибыли. Или все-таки я не прав? Быть может управляющий еще наращивает капитал и потом "разруливает" ситуацию, сокращая просадку? В любом случае, я вижу много новичков именно с плавающей просадкой, думаю, что инвестирование в такие счета подобно лотереи.
Tr@der вне форума