![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
И причем тут опыт? Я же написал что составляя портфель с новичков я не анализирую их работу так как в этом нету смысла - это чистой воды лотерея и рандом, вы же сами говорили что опираетесь только на чутье а теперь пишите о анализе. |
|
![]() |
![]() |
#72 |
Мастер
|
![]()
Я тоже экспериментировал с молодыми агрессивными счетами, но при небольшом капитале и отсутствии возможности собрать большой портфель из таких счетов, все усилия будут напрасными. Рано или поздно все равно приходишь к тому, что проще как минимум переключиться на умеренные счета и готовые портфели. Ну или раскошеливаться на 15-20 агрессивных счетов.
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот это верно. Такие счета слабо анализу поддаются. В том смысле, что торговля управляющих - она не всегда предсказуема, и если мы проведем анализ, и вроде решим, что счет подходит для инвестирования, а потом раз, случится что-нибудь, и окажется, что управляющий вовсе не так хорош, как казалось в начале. Анализировать можно тех трейдеров, которые работают стабильно, там да - никаких проблем, можно и предположения делать. А про новичков там мы вообще не имеем достаточно информации, чтобы делать какие-либо выводы. Так что здесь действительно удача играет большую роль. |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#76 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#77 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Gunner[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005354[/font], Goldfars[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]668589[/font], Lucrich[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]668464[/font], Hor_Virches[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005810[/font], Меркурий[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005206[/font], Lin[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]671667[/font], HighGain[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]672547[/font], 1stmln[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]665005[/font], Varlock[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5003133[/font] Вот посмотрите, Лектор, может что-нибудь из этих счетов можно будет что-то подобрать. Счета с большими плавающими просадками я сразу браковал.
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#79 |
Специалист
|
![]()
Интересная тематика,буду следить.Я однажды кинул по 200-300 уе в пару новых счетов,результат - оба слиличь сразу.На что я смотрел - на КИ нового счета,таким образом мне казались скрытые знания этих инвесторов(может знакомые в реале или еще как-то),и что за 1 неделю ничего не случится.Оба счета слились и закрылись)С тех пор пока что в нубов не лезу.Если в будущем,следя за этой темой,я созрею еще попробовать инвестировать в новичков,то такой огромный набор как у автора темы,у меня врятли будет.Это будут максимум 500 долларов и два новых памма,остальной портфель как обычно из топов и муровцев..
|
![]() |
![]() |
#80 |
Мастер
|
![]() Цитата:
Кстати да, вот мне интересно, наверное самым логичным решением будет выходить из счета, когда начинает образовываться плавающая просадка, верно? На мой взгляд, это позволит сократить возможные убытки, все-таки наверное в большинстве случаев эти просадки не приводят к прибыли. Или все-таки я не прав? Быть может управляющий еще наращивает капитал и потом "разруливает" ситуацию, сокращая просадку? В любом случае, я вижу много новичков именно с плавающей просадкой, думаю, что инвестирование в такие счета подобно лотереи. |
![]() |