Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные торговые системы на валютном рынке
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 20:50   #375
Igrek-v
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kopitos Посмотреть сообщение
У меня такое же было ощущения когда я начинал изучать волновой анализ я думал как это сложно как нужно много времени на это все зачем мне это вообще надо нечего не получалась руки опускались, даже не знаю откуда я брал мотивацию для того чтоб продолжать само обучения, а потом поперло все демо счета поперли в плюс пришло понимания что я делаю в коком я месте нахожусь в данный момент времени на графики и на это все понадобилось всего один год , конечно я не могу сказать что я супер трейдер и все токое просто пришло понимания чувство рынка. Я в данный момент готов работать на реале понимая что я не салью дипозит и буду зарабатывать минимум 4% в месяц , а пол года назад даже мыслей не было про реал. сейчас коплю на начальный капитал потом все попрет главное верить в себя и не останавливаться и продолжать само обучения.

Тот факт, что я не полностью разбираюсь во всех тонокостях волнового анализа, на данный момент мне не мешают торговать на Форексе, я не испытываю дискомфорта. А, пообщавшись с более опытными людьми, понял, что пока не стоит заморачиваться по поводу ВА, все же скальпинг - это немного другое. Но со временем, при надобности, может вернусь к этой теме!
Igrek-v вне форума   Ответить с цитированием