Основные торговые системы на валютном рынке - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 12:40   #1
kopitos
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для kopitos с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Igrek-v Посмотреть сообщение
Волновой анализ очень сложная, по моему мнению, штука. Если в нем пытаться разбираться досконально, то я даже не знаю, сколько нужно времени. Я имею об волновом анализе лишь поверхностные знания, попытался разобраться глубже, но для меня там все настолько сложно, что скажу сразу, понял, что не осилю до конца. Пока перестал им заниматься, но не хочу отговаривать других, просто не дорос может быть еще до него.
У меня такое же было ощущения когда я начинал изучать волновой анализ я думал как это сложно как нужно много времени на это все зачем мне это вообще надо нечего не получалась руки опускались, даже не знаю откуда я брал мотивацию для того чтоб продолжать само обучения, а потом поперло все демо счета поперли в плюс пришло понимания что я делаю в коком я месте нахожусь в данный момент времени на графики и на это все понадобилось всего один год , конечно я не могу сказать что я супер трейдер и все токое просто пришло понимания чувство рынка. Я в данный момент готов работать на реале понимая что я не салью дипозит и буду зарабатывать минимум 4% в месяц , а пол года назад даже мыслей не было про реал. сейчас коплю на начальный капитал потом все попрет главное верить в себя и не останавливаться и продолжать само обучения.
kopitos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ