Цитата:
Сообщение от Igrek-v
Волновой анализ очень сложная, по моему мнению, штука. Если в нем пытаться разбираться досконально, то я даже не знаю, сколько нужно времени. Я имею об волновом анализе лишь поверхностные знания, попытался разобраться глубже, но для меня там все настолько сложно, что скажу сразу, понял, что не осилю до конца. Пока перестал им заниматься, но не хочу отговаривать других, просто не дорос может быть еще до него.
|
У меня такое же было ощущения когда я начинал изучать волновой анализ я думал как это сложно как нужно много времени на это все зачем мне это вообще надо нечего не получалась руки опускались, даже не знаю откуда я брал мотивацию для того чтоб продолжать само обучения, а потом поперло все демо счета поперли в плюс пришло понимания что я делаю в коком я месте нахожусь в данный момент времени на графики и на это все понадобилось всего один год , конечно я не могу сказать что я супер трейдер и все токое просто пришло понимания чувство рынка. Я в данный момент готов работать на реале понимая что я не салью дипозит и буду зарабатывать минимум 4% в месяц , а пол года назад даже мыслей не было про реал. сейчас коплю на начальный капитал потом все попрет главное верить в себя и не останавливаться и продолжать само обучения.