Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 10:23   #2309
iovoi
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
свен - объект инвестиций прошлых годов, при этом сам управ даже с учетом летней просадки нехило поднял КУ с 8-10 до 15 млн. Конечно, лезть в чужой карман не красиво, но он действует как самый настоящий трейдер, который определил вектор развития и которому абсолютно все равно на инвесторов, считающих, что он - Управляющий. Если бы свен имел счет на другой площадке, то я бы с удовольствием там в него инвестировал, а на ФТ он как банковская копилка, а не памм-счет.
Про другую площадку, как-то смысл не понял. Я инвестирую в Свена напрямую с первых дней работы с ПАММ счетами и за более чем двухлетнюю историю моего портфеля, Свен в нем отсутствовал очень недолго и то, когда зачем-то пересиживал убыточную сделку.

Не понимаю, чем Свен Вам не нравится? Сами же говорите - он, как банковская копилка, правда, если Вы мне покажете банк с % по валютному депозиту 40%+, буду очень благодарен.

Ну и так, чисто для справки, если бы Вы вложили в Свена 1 января 2014 года 1000 долларов, то на 31 октября того же года имели бы 1513,97 долларов. Некислая банковская копилка.
iovoi вне форума