Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 230 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 02:29   #2291
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, ну как же не побоятся, ведь фитисов за этот год сделал всего вторую просадку, а так все недели только в плюс. Это действительно страшно и заставляет задуматься. Думаю понятно что я сейчас употребил сарказм. Вот скажите, чего вы именно боитесь инвестируя в фетисова, он же не давал ни каких причин для опасения.
На самом деле не сразу было понятно, что вы употребляете сарказм, просто общий настрой инвесторов насчет Фетисова весьма уныл. Для кого-то его просадка страшная, а для кого-то - нет, так как Яков не полез в рынок отбивать убыток после убыточной сделки (хотя полез, но быстро зафиксил сделку и успокоился). Убыток под -8% инвесторам лично я могу принять, главное чтобы Фетисов продолжил торговать как раньше.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.11.2014, 03:49   #2292
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я тоже инвестировал в Полякову, но тогда просадка была меньше 10%, сейчас просадка 50%, я думаю что ужу в нее инвестировать не будут, даже в конце недели, зачем подвергать капитал таким большим рискам. Лучше ужу тогда инвестировать в новичков, там хоть плавающей просадки нет, а прибыль будет больше чем у Поляковой.
Ну а Полякова, тоже не глупый управляющий, чтобы за неделю увеличить убыток с 50 процентов до 80-90, тем более у неё уже был пример большого стопа. Это видно даже по форуму прокапитал, где она начала много отписываться, чтобы объяснить причины плавающей просадки. Думаю, что в неё более прибыльно инвестировать чем в новичков с загрузкой в 100 процентов.
Dele вне форума  
Старый 10.11.2014, 04:56   #2293
IRON55
Мастер

Меня вот сильно смущает Sven. Не понимаю, почему при довольно длительной и стабильной торговле у него "редко, но метко" возникают провалы по доходности или даже просадки. Я считаю этот счет топовым консервативным, но эти периодические провалы как-то смущают. Неужели стратегия хромает?
IRON55 вне форума  
Старый 10.11.2014, 06:00   #2294
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Поинтересовалась я детали торговли Viktor_Z и удивилась. Он за последние недели так много просадок успел допустить. А до этого такой хороший стабильный процент прибыли давал инвесторам. 10 недель сплошного профита. Его лучше даже и на 1 тп период брать не стоит. Тем более, что он длится 4 недели.
У Виктора все просадки пришлись на прошлый месяц 3 за месяц были, неудачный для него получился торговый период, инвестировать в него на 4 недели это вряд ли вот на одну можно если он в просадку попадет, У него оферта не очень хорошая, и так инвестор в неудобном положение потому что у Виктора работа рядом с минусовым КУ.
Bagira вне форума  
Старый 10.11.2014, 06:10   #2295
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У меня теплилась надежда, что в Убунта инвесторы, учитывая его снижение прибыльности, инвестировать будут на порядок меньше, чем выведут. И тогда управляющий будет вынужден вернуться к уровню 2+ для инвестора в неделю (в процентах). Но увы, значительную их (инвесторов) часть текущая доходность вполне устраивает. Убунт опять вышел на второе место по размеру КИ.
Да уж, точно - выше него только Ахмедос. Но будем смотреть - я на ближайшие 2-3 недели за ним только со стороны буду наблюдать. Впереди недели с не большой волатильностью, рисковать будет не на чем, да он и не не любитель этого делать . Поэтому на большой подъем доходности у Убунта я не рассчитываю. Максимум что он будет выдавать это 2% - и то это будет хорошо.
andrstar вне форума  
Старый 10.11.2014, 06:51   #2296
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Меня вот сильно смущает Sven. Не понимаю, почему при довольно длительной и стабильной торговле у него "редко, но метко" возникают провалы по доходности или даже просадки. Я считаю этот счет топовым консервативным, но эти периодические провалы как-то смущают. Неужели стратегия хромает?
Я считаю Вы слишком переоцениваете Свена как управа. Он вообще не консерватор, его риски умеренные, это было видно на просадке более 20% перед прошлым новым годом. А вот прибыль его консервативная, что не нормально. Я вообще не понимаю нынешних инвесторов Свена, тот же Вотфх намного интереснее в плане рисков и вот именно он адекватный консерватор.
Dele вне форума  
Старый 10.11.2014, 07:33   #2297
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю Вы слишком переоцениваете Свена как управа. Он вообще не консерватор, его риски умеренные, это было видно на просадке более 20% перед прошлым новым годом. А вот прибыль его консервативная, что не нормально. Я вообще не понимаю нынешних инвесторов Свена, тот же Вотфх намного интереснее в плане рисков и вот именно он адекватный консерватор.
свен - объект инвестиций прошлых годов, при этом сам управ даже с учетом летней просадки нехило поднял КУ с 8-10 до 15 млн. Конечно, лезть в чужой карман не красиво, но он действует как самый настоящий трейдер, который определил вектор развития и которому абсолютно все равно на инвесторов, считающих, что он - Управляющий. Если бы свен имел счет на другой площадке, то я бы с удовольствием там в него инвестировал, а на ФТ он как банковская копилка, а не памм-счет.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.11.2014, 08:17   #2298
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
не знаю почему вам так кажется, да был у него последний убыток очень большой, но тогда просадка висела очень долго и все желающие могли покинуть счет. А пока что он очень стабильно и доходно работает. Вот Скальпер сделку открыл, буду ждать обновления просадки. может куплю его через индекс если не будет текущей просадки по сделке
pittt вне форума  
Старый 10.11.2014, 08:34   #2299
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Инвесторы считают и не безосновательно, что Полякова в ближайшее время не будет фиксировать просадку. Больше половины капитала из неё вывели, из-за этого скакнула просадка. Сегодня с утра начинается обратный процесс. Интересно посмотреть что будет во вторник и в конце недели. Отслеживаю тенденцию роста просадки в ролловер и боюсь, что ещё пара недель и счёт Поляковой инвесторы завалят выводом в субботу. .
Если она просадку зафиксирует то можно наверное сливать воду, Сколько помню ее многие брали в портфель вроде хорошо торговала так, я обратил внимание что же все так переполошились думал ну просадка большая но не чего,а посмотрел обалдеть там 72 процента в минус, для консерватора это вообще смерть, инвестор что ли приложил свою руку к такой просадке?
FanTomatos вне форума  
Старый 10.11.2014, 08:35   #2300
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А что это за счёт такой, где FXottabich растерял средства инвесторов? Номерок не подскажете? У него был первый счёт, но он просто его закрыл и на нём он принёс инвесторам немало процентов, мне в том числе, но он его не сливал, как вы говорите. И что же это за такая опасная торговля у него не поделитесь информацией? А то я в него инвестирую, но может чего не знаю, а очень интересно. На следующую неделю сейчас думаю брать надо ещё BestPammManager, который может ещё поработать.
Он на инста форекс тоже управляющим был успехов похоже что и там не было, а ранее слитый памм счет у него был Asterix 23183на Форекс тренд, у него так написано ссылка на ранее слитый памм счет я его вам дала. в 2012 году он с 17 июня по 1 июля в 2012 году он за две недели слил 113.5 процентов. Прежде чем в него инвестировать хорошо знать историю.
Bagira вне форума