Цитата:
Сообщение от Дёмина
Кстати, я тоже попалась на удочку Потрошителя. Тоже сижу и жду чем закончится. Вполне возможно, что таки и вылезет, но не знаю когда. Ну а под критерями я так понимаю, подразумевались условия ШИ. Там же нужно зааботаь определенный процент в месяц от суммы. Это опять же. если я правильно поняла. Я вот пытаюсь свои 100 долларов инвестировать и без ШИ. И скажу вам, что опыт тоже как - никак присутствует. Понятно, что в ШИ дается все таки бонус, что немаловажно для новичка, но я пока кроме бонуса не вижу никакого смысла в ШИ.
|
О-да, Потрошитель коварен. Я видела, как поменялись в Арене Инвесторов силы, когда Потрошитель полетел в просадку. Это было эпично.
По поводу определенного процента - его нужно заработать на первом этапе, когда ведешь виртуальный портфель, за период 4 недели нужно заработать 4% от портфеля.
Потом же, когда уже бонусные 1000 долл зашли на счет, вроде есть правило, что нельзя допускать просадку больше, чем 10% от портфеля, но, как показала практика, там не следят за этим правилом... или следят, но не так внимательно.
А неужели бонус - это не очень хорошее подспорье, чтобы принять участие в ШИ?