Школа инвесторов - Страница 167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 12:39   #1661
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Так а на что же тогда по вашему направлена эта акция если не на привлечение новых клиентов? Я другой выгоды для Пантеона не вижу. Человек думает - вот получу тысячу на халяву, что смогу заработаю и уйду. А по ходу дела получается зарабатывать вот человек и думает а смысл уходить? Можно ведь дальше инвестировать личные средства и зарабатывать не хуже.
Да, тем более в рекламе очень выгодно звучит, мол дарим бесплатно бонус 1000$ без своих собственных вложений. Причём всё честно и прозрачно. И я думаю, что Пантеон в плюсе от этой акции, всё таки большинство учеников ШИ на втором этапе показывают плюсовые результаты. Особенно сейчас, когда диверсификация между учениками стала больше. Раньше было меньше учеников, и больше бонус по размеру, поэтому риск для Пантеона был выше.
pvwv вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:41   #1662
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А сейчас как думаете, вылезет Потрошитель из просадки? -31,83%, прям бьет все рекорды. И сама попала к нему в заложницы своим входом среди первой недели торгового периода. И инвестирую я уже на реальные деньги. И только середина недели - шоу продолжается.

Я немного не поняла комментарий

sabail

Что Вы имеете ввиду под "выполнение критериев Школы"?

Задачей второго этапа является знания, которые приобрели на этапе демоинвестирования, применить на реальных деньгах. А также научиться пользоваться кабинетом Пантеон Финанса
Кстати, я тоже попалась на удочку Потрошителя. Тоже сижу и жду чем закончится. Вполне возможно, что таки и вылезет, но не знаю когда. Ну а под критерями я так понимаю, подразумевались условия ШИ. Там же нужно зааботаь определенный процент в месяц от суммы. Это опять же. если я правильно поняла. Я вот пытаюсь свои 100 долларов инвестировать и без ШИ. И скажу вам, что опыт тоже как - никак присутствует. Понятно, что в ШИ дается все таки бонус, что немаловажно для новичка, но я пока кроме бонуса не вижу никакого смысла в ШИ.
Дёмина вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:50   #1663
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, я тоже попалась на удочку Потрошителя. Тоже сижу и жду чем закончится. Вполне возможно, что таки и вылезет, но не знаю когда. Ну а под критерями я так понимаю, подразумевались условия ШИ. Там же нужно зааботаь определенный процент в месяц от суммы. Это опять же. если я правильно поняла. Я вот пытаюсь свои 100 долларов инвестировать и без ШИ. И скажу вам, что опыт тоже как - никак присутствует. Понятно, что в ШИ дается все таки бонус, что немаловажно для новичка, но я пока кроме бонуса не вижу никакого смысла в ШИ.

Ну это только на первом этапе необходимо набрать 4% за месяц инвестирования, во втором уже такого нет. Так что зарабатывайте сколько сможете, хоть плюс, хоть минус. Ну а так бонус конечно же, ну и дисциплина какая никакая. Ведь нравится тебе или нет, а придется выкладывать отчеты. Ну и опять же, практически все концу ШИ обзаводятся собственными эксел файлами с собственной статистикой.
eczema вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:51   #1664
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение

О-да, Потрошитель коварен. Я видела, как поменялись в Арене Инвесторов силы, когда Потрошитель полетел в просадку. Это было эпично.

По поводу определенного процента - его нужно заработать на первом этапе, когда ведешь виртуальный портфель, за период 4 недели нужно заработать 4% от портфеля.

Потом же, когда уже бонусные 1000 долл зашли на счет, вроде есть правило, что нельзя допускать просадку больше, чем 10% от портфеля, но, как показала практика, там не следят за этим правилом... или следят, но не так внимательно.

А неужели бонус - это не очень хорошее подспорье, чтобы принять участие в ШИ?
samaritianka вне форума  
Старый 11.11.2014, 14:42   #1665
ixion
Мастер

Цитата:
Так а на что же тогда по вашему направлена эта акция если не на привлечение новых клиентов? Я другой выгоды для Пантеона не вижу. Человек думает - вот получу тысячу на халяву, что смогу заработаю и уйду. А по ходу дела получается зарабатывать вот человек и думает а смысл уходить? Можно ведь дальше инвестировать личные средства и зарабатывать не хуже.
lektor2010, полностью с вами согласен. Раньше бонус в ШИ был в 5К, но после того как количество желающих увеличилось в разы бонус снизили до 1 тысячи. Плюс сделали так, что бонус действует только на протяжении 90 дней. И разумеется что этот бонус дают для привлечения новых инвесторов, которые будут уже инвестировать и свои средства.
ixion вне форума  
Старый 11.11.2014, 14:58   #1666
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
lektor2010, полностью с вами согласен. Раньше бонус в ШИ был в 5К, но после того как количество желающих увеличилось в разы бонус снизили до 1 тысячи. Плюс сделали так, что бонус действует только на протяжении 90 дней. И разумеется что этот бонус дают для привлечения новых инвесторов, которые будут уже инвестировать и свои средства.
Вы определённо правы.Действительно,раньше бонус был значительно масштабнее.Я думаю,это и стало причиной его уменьшения в пять раз,ибо,я полагаю,уж больно много человек хотело "кусочек вкусного пирога".Поэтому,я думаю,для них-это очень выгодный шаг.Плюс,как вы упомянули,абсолютно понятно,что данная акция проводиться лишь с целью привлечения большого количества капитала.
Pakan вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:04   #1667
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Согласен, именно с целью рекламы и привлечения в компанию новых инвесторов и проводиться вот такая акция как школа инвесторов. Наверное многие после окончанию школы инвесторов останутся и будут продолжать инвестирование, а многие и уже на стадии ШИ пополняли депозит своими деньгами и потому будет продолжать и дальше инвестирование.
vitaliy33 вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:11   #1668
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Согласен, именно с целью рекламы и привлечения в компанию новых инвесторов и проводиться вот такая акция как школа инвесторов. Наверное многие после окончанию школы инвесторов останутся и будут продолжать инвестирование, а многие и уже на стадии ШИ пополняли депозит своими деньгами и потому будет продолжать и дальше инвестирование.
Да,именно так.Как рекламный ход,Школа Инвесторов работает просто безупречно!Ну ведь можно подумать рационально:вряд ли вам везде дадут возможность опробовать свои инвестиционный стратегии,свой портфель,при этом ни капли не рискуя своими деньгами.Конечно,вам,как я понимаю,придётся возвратить деньги,если попадёте в просадку,но всё же,отличная возможность,с моей точки зрения.
Pakan вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:12   #1669
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Вы определённо правы.Действительно,раньше бонус был значительно масштабнее.Я думаю,это и стало причиной его уменьшения в пять раз,ибо,я полагаю,уж больно много человек хотело "кусочек вкусного пирога".Поэтому,я думаю,для них-это очень выгодный шаг.Плюс,как вы упомянули,абсолютно понятно,что данная акция проводиться лишь с целью привлечения большого количества капитала.
Да, вы правы, очень много было инвесторов, желающих заполучить заветные 5К. Так помимо количества инвесторов, большинство из них еще пыталось извлечь из этой бонусной пятерки максимальное количество прибыли, инвестируя сугубо в агрессоров. Сейчас смотрю на официальном форуме Пантеона в разделе ШИ инвесторов не убавилось. Не каждый брокер дает 1К на инвестирование практически просто так.
ixion вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:24   #1670
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, вы правы, очень много было инвесторов, желающих заполучить заветные 5К. Так помимо количества инвесторов, большинство из них еще пыталось извлечь из этой бонусной пятерки максимальное количество прибыли, инвестируя сугубо в агрессоров. Сейчас смотрю на официальном форуме Пантеона в разделе ШИ инвесторов не убавилось. Не каждый брокер дает 1К на инвестирование практически просто так.

Несомненно такая акция как Школа инвесторов со своей бонусной тысячей долларов лучшая акция среди брокеров инвесторам. Обидно что сума в пять раз уменьшилась, согласитесь, что с бонусными 5000 долларов можно было заработать больше прибыли. Но радоваться нужно и тому, что все таки акция продолжается и многие инвесторы имеют возможность в ней участвовать.
vitaliy33 вне форума