Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 10:22   #2956
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Я думаю некоторые картинки всё таки есть не только в галереи компании Артч Тренд. Художники может реализовать продажу свою определенно лучшую свою картинку в реальной жизни... да, может написано в договоре между художником и компании как надо поступить... и запрещено наверное клонировать картинку... но кто знает... и что не сделают люди ради таких денег...
Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Да, я тоже думаю, что сомнения по поводу того, что компания липовая уже давно не актуальны. Хотя я это уже давно для себя решила, ведь разве такая надежная и солидная компания как Пантеон Финанс могла бы сотрудничать с Артс Трендом, если бы последняя была "липовой"? Думаю нет. По поводу картин, в принципе вполне реально как вариант может быть то, что картины были куплены раньше, просто их не разместили в галерее.
Четно говоря, то я как - то даже и не думала, что компания может продавать клонированные картины. Потому как, компания только становится на ноги, пытается поднять цену на акции и проводит всякие выставки и аукционы не только в Украине и за границей. Кроме того, то художники в галерее выставляются с мировым именем и в силу этого, то компания даже не станет мараться в подделке картин. Ведь если даже будет какой - то намек на это, то сразу разразится сканадал, а это уже ударит по репутации и по акциям в целом.
Дёмина вне форума