Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 296 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 09:37   #2951
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю конкретно в том что предметы искусства постоянно растут в цене не вызывает сомнение. Сомнение вызывает сможет ли компания отличить картины которые будут считаться шедеврами и с года в год увеличивать свою стоимость от картин которые уйдут на свалку истории и которые вообще ничего не будут стоять?

Дорогой коллега, в компании Артс Тренд работают эксперты в области современного искусства. Не знаю сколько их, но своё дело однозначно знают. Вчера встречался с другом. Я думал у него дела чуть хуже, но когда он приехал на встречу на Рейндж Ровере, то я понял - всё прекрасно Мы обсуждали разные темы... и конечно инвестирование в современное искусство. Идея ему очень понравилась, а самое главное, что он интересовался картинами Цаголова! Как раз такие картины есть в галерее Артс Тренд. Думаете, что это случайность?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:45   #2952
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю конкретно в том что предметы искусства постоянно растут в цене не вызывает сомнение. Сомнение вызывает сможет ли компания отличить картины которые будут считаться шедеврами и с года в год увеличивать свою стоимость от картин которые уйдут на свалку истории и которые вообще ничего не будут стоять?
Думаю компания делает ставки на не долги срок улдерживания в галлерее картин и затем продажа их на аукционах . так современное исскуство предугодать не возможно , все очень изменчиво и на смену сегодняшним модным художникам очень быстро приходят новые. Думаю у компании чисто бизнес на этом , а не долгосрочные вложения в картины.
asirisa вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:59   #2953
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю компания делает ставки на не долги срок улдерживания в галлерее картин и затем продажа их на аукционах . так современное исскуство предугодать не возможно , все очень изменчиво и на смену сегодняшним модным художникам очень быстро приходят новые. Думаю у компании чисто бизнес на этом , а не долгосрочные вложения в картины.
Если отличать бизнес от просто долгосрочных вложений в картины, то надо совсем по другому подходить к самой деятельности компании. Для бизнеса нужен оборот, а для долгосрочных вложений наоборот нужно подержать картины у себя, чтобы вырос интерес к ним, причем не каждая картина за 1-2 года может вырасти до нужной цены, поэтому придется каким-то образом стимулировать этот рост
Leos вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:21   #2954
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Выгодное направление инвестирования не только в предметы искусства а именно в современные живописные произведения искусства и особенно в произведения живописи современных украинских художников ведь стоимость их картин как не редко показывает практика могут рости в год от пятидесяти до иногда даже двухсот процентов поэтому то компания и покупает эти картины
Не знаю, если честно я в исскустве совершенно не разбираюсь, нравятся есть картины, но есть вообще не нравятся, а говорят они стоят баснословные деньги. Конечно пробую немного разобраться, но не думаю что за несколько месяцев можно спецом стать. Поэтому от Артса хорошая возможность вложить в целый портфель деньги и наслаждаться прибылью.
Midas вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:22   #2955
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Если отличать бизнес от просто долгосрочных вложений в картины, то надо совсем по другому подходить к самой деятельности компании. Для бизнеса нужен оборот, а для долгосрочных вложений наоборот нужно подержать картины у себя, чтобы вырос интерес к ним, причем не каждая картина за 1-2 года может вырасти до нужной цены, поэтому придется каким-то образом стимулировать этот рост

Не знаю как за 1-2 года, но за 5+ лет точно Инвестирование в искусство мне напоминает ситуацию с редкими монетами: с каждым годом они становятся только дороже. Есть сходства, но при этом с картинами проще т.к. они дорожают намного быстрее и стоимость намного приятнее выходит. Сейчас прекрасное время чтобы начать инвестировать в искусство. Есть 2 варианта: купить самому какую-то картину и ждать либо воспользоваться услугами компании Артс Тренд... по-моему, второй вариант лучше
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:22   #2956
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Я думаю некоторые картинки всё таки есть не только в галереи компании Артч Тренд. Художники может реализовать продажу свою определенно лучшую свою картинку в реальной жизни... да, может написано в договоре между художником и компании как надо поступить... и запрещено наверное клонировать картинку... но кто знает... и что не сделают люди ради таких денег...
Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Да, я тоже думаю, что сомнения по поводу того, что компания липовая уже давно не актуальны. Хотя я это уже давно для себя решила, ведь разве такая надежная и солидная компания как Пантеон Финанс могла бы сотрудничать с Артс Трендом, если бы последняя была "липовой"? Думаю нет. По поводу картин, в принципе вполне реально как вариант может быть то, что картины были куплены раньше, просто их не разместили в галерее.
Четно говоря, то я как - то даже и не думала, что компания может продавать клонированные картины. Потому как, компания только становится на ноги, пытается поднять цену на акции и проводит всякие выставки и аукционы не только в Украине и за границей. Кроме того, то художники в галерее выставляются с мировым именем и в силу этого, то компания даже не станет мараться в подделке картин. Ведь если даже будет какой - то намек на это, то сразу разразится сканадал, а это уже ударит по репутации и по акциям в целом.
Дёмина вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:17   #2957
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Не знаю как за 1-2 года, но за 5+ лет точно Инвестирование в искусство мне напоминает ситуацию с редкими монетами: с каждым годом они становятся только дороже. Есть сходства, но при этом с картинами проще т.к. они дорожают намного быстрее и стоимость намного приятнее выходит. Сейчас прекрасное время чтобы начать инвестировать в искусство. Есть 2 варианта: купить самому какую-то картину и ждать либо воспользоваться услугами компании Артс Тренд... по-моему, второй вариант лучше
В принципе мы и собрались здесь, чтобы спланировать насколько будут дорожать картины и как из этого извлечь максимум пользы обычному акционеру. Думаю, что если продать в год картин на 4 млн. долларов, то теоретически можно обеспечить капитализацией компанию в 2 раза, конечно если не учитывать расходы. При этом акции могут тоже подняться в 2 раза. А чтобы акции достигли 1 доллара, нужно чтобы компания стоила 20 млн. долларов. Вот и думайте, какими путями компания придет к этому результату.
Leos вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:52   #2958
Cawa_Hediko
Мастер

Я не эксперт в области современного искусства, а тем более в способах его рекламы и продажи, но кое-что знаю Чтобы успешно продать картины - нужно их правильно рекламировать. Компания Артс Тренд однозначно размещает информацию о картинах и связанных с ними мероприятиями в бизнес-каталогах. То есть необходимая информация попадает потенциальным покупателям руки. Далее информация расходится по соответствующим кругам. Вот есть галерея Артс Тренд, есть в ней прекрасные современные картины и описание. Мы порой плюёмся на качество описания, а другой человек ухватится за него и возгорит желанием прикупить шедевр. Только это описание он будет читать не с сайта... а с каталога
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 12.11.2014, 12:20   #2959
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
В принципе мы и собрались здесь, чтобы спланировать насколько будут дорожать картины и как из этого извлечь максимум пользы обычному акционеру. Думаю, что если продать в год картин на 4 млн. долларов, то теоретически можно обеспечить капитализацией компанию в 2 раза, конечно если не учитывать расходы. При этом акции могут тоже подняться в 2 раза. А чтобы акции достигли 1 доллара, нужно чтобы компания стоила 20 млн. долларов. Вот и думайте, какими путями компания придет к этому результату.
Учитывая что компания Артс-Тренд приобретает недорогие картины в пределах 10 тысяч долларов, то за год таких картин должно быть продано не менее 200-300 штук что довольно таки много как по мне. Это при том что картина может несколько лет ждать своего покупателя. Главное чтобы пошли первые пусть и небольшие продажи картин, которые вселят уверенность в инвесторов и поднимут курс акций.
AlexUk вне форума  
Старый 12.11.2014, 12:35   #2960
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я не эксперт в области современного искусства, а тем более в способах его рекламы и продажи, но кое-что знаю Чтобы успешно продать картины - нужно их правильно рекламировать. Компания Артс Тренд однозначно размещает информацию о картинах и связанных с ними мероприятиями в бизнес-каталогах. То есть необходимая информация попадает потенциальным покупателям руки. Далее информация расходится по соответствующим кругам. Вот есть галерея Артс Тренд, есть в ней прекрасные современные картины и описание. Мы порой плюёмся на качество описания, а другой человек ухватится за него и возгорит желанием прикупить шедевр. Только это описание он будет читать не с сайта... а с каталога
с рекламой все просто,как можно больше делать выставок,сделать свой сайт,и как вы подметили дать свою рекламу в каталог,известного печатного издания,или галереи,это вроде всем известно!компания и так делает и делала выставки,там в компании свои специалисты,которые этим занимаются,дают сопутствующую рекламу,в нужные места!в галереи Артс Тренд,качество конечно ни о чем,но если человек желает заработать на картинах,то ему будет все равно качество предоставленное в галереи,а для другой половины ценителей искусства,которые допустим хотят повесить дома,думаю их не заинтересует ни одна картина,из за ее плохого качества,правда если он ранее не видел ее в оригинале,и не знает какая она вреале!
sosok22 вне форума