Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Лучшие ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 19:23   #1116
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, у меня просто волосы шевелятся и улыбка на лице, из за того что Инста у вас лучшая памм площадка, во люди отжигают, кухня кухней, со всеми типичными приколами, реквоты и обрывы связи, а вы ее в лучшие протащить пытаетесь, и считаете что больше там некому быть? Да я ее рядом с тем же Пантеоном даже не наблюдаю, если выбирать из этих двоих например, то Пантеон однозначно, даже говорить не о чем, а если Инста, то лучше вообще уйти с форекса и забыть про него, хоть как инвестору, хоть как трейдеру, чем работать с этой странной компанией.
Ну хорошо, но я не называю ее лучшей с лучших, то-есть не ставлю на первое место, а ставлю на места с одного с первых. Отзывы чужие и прочее - меня не волнует, мне нужны факты, доказательства и личный опыт у меня уже так же есть, я знаю, проверил и удостоверился, что это просто отзывы чужих людей. Я же говорю, не берем допустим Инсту в списке лучших, то кроме Пантеона, Форекс-Тренда и Альпари кто еще туда войдет? Ни кто!
Demonchikkiev вне форума