Лучшие ПАММ-площадки - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 16:10   #1111
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я то объективно и смотрю на работу ПАММ-площадки Инсты, да, увы там не хватает качества работы управляющим трейдерам, может и найдутся не то, что консерваторы, но хорошие умеренные счета, но нету стабильности, вот это пугает, со стороны же управа так же есть минус - это наличие инвесторов с маленьким капиталом больше, чем с крупным.
Именно ПАММ-площадка Инсты очень нестабильна, и даже не по причине отсутсвия консерваторов, а в виду отсутсвия работы брокеры как такового, мониторинг не пашет, счета с минусовым балансом и перерывом в торговле более полугода не чистятся, фактически, работа ПАММ-сервиса пущена на самотек. Поэтому я понимаю откуда берутся возгласы типа "Инста - это кухня", гляда на их ПАММ-площадку зачастую складывается именно такое впечатление
jd1412 вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:13   #1112
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Как то ПФ, ФТ, Альпари, этих лучших что мало?-). Можно добавить сюда и набирающих обороты FX и РВД, как по мне то они смотрятся по перспективнее Инсты, главное что у них нет заковыристых строчек договорах , которые они заключают с клиентом, типа если хотим то отменим и ничего не скажем почему, так не красиво поступать.-)
Я так и не понял, что за ПАММ-площадка FX, я про таких и не слышал особо. На счет РВД, то не вижу ничего лучшего у нее, чем у Инсты, перспективы потому у РВД и большие, потому что есть куда расти и расти, а пока они еще туда не выросли, то в список лучших так же не входят, зато туда входит "нелюбимая" Инста.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:42   #1113
jd1412
Специалист

Цитата:
Я так и не понял, что за ПАММ-площадка FX, я про таких и не слышал особо. На счет РВД, то не вижу ничего лучшего у нее, чем у Инсты, перспективы потому у РВД и большие, потому что есть куда расти и расти, а пока они еще туда не выросли, то в список лучших так же не входят, зато туда входит "нелюбимая" Инста.
Я сейчас торгую на Инсте, и на данный момент, если мне потребуется альтернатива - я выберу РВД, мне нравится данный брокер с хорошей репутацией, нравится его динамика развития. Конечно, он сегодня далеко не лучший, да вообще тяжело объективно выбрать лучшего по торговым условиям среди брокеров, предоставляющих условия для индивидуальной торговли. А в ПАММ-площадка все гораздо проще, есть 2 лидера ПФ, ФТ.
jd1412 вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:10   #1114
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
На Инсте, к сожалению, не очень хорошо с ПАММ-ами - толковых, стабильно работающих, управляющих очень и очень немного. Весь мой инвестиционный опыт в ПАММах на Инсте дал очень небольшую итоговую доходность, с копированием сделок там ситуация несколько лучше.

В данный момент присматриваюсь к ПАММ-сервису от Велтрейд - хотя, насколько я понял, тут не чистый ПАММ - а что-то между ПАММом и копированием сделок.
Возможно Вы просто не очень сильно проникались ПАММ-площадкой на Инсте, по скольку, если Вы говорите, что у них лучше дела обстоят на Копи-площадке, чем на ПАММ, то значит что-то здесь не так. Я знаю хорошо ихние обе площадки, но по копированию сделок она хуже, по скольку там управов меньше. Да и не смотря на огромное количество агрессоров, площадка интересна.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:18   #1115
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Компания достаточно странная, согласен, но у меня язык не повернется назвать её "кухней", я работал (как трейдер, а не как инвестор) и с Телетрейдом и с Лайтом, и с Эксенесс, поверьте, Инста гораздо лучше работает, да и траблов никаких у меня с ней не было. Да, я читаю на "красном форуме", о проблемах с бонусными средствами. А так если брать, Инста одна из лучших по условиям, пусть не лучшая, и проигрывает и ФТ и Пантеону и Альпари. А вот как ПАММ-площадка они очень плохо себя показывают в последнее время, но называть "Инсту" кухней нельзя. Даже полукухней. Но и выводить её на первые места, как среди брокеров так и, тем более, ПАММ-площадок - нельзя.
А как вы можете определить кухонность методов компании как инвестор? Вы понимаете что этими методами выбиваются позиции трейдеров, давая им убыток из в общем то прибыльных позиций? Вот каким образом вы как инвестор сможете их заметить? Их может увидеть только трейдер, вы можете сказать что вас это не касается, это траблы трейдера, но простите, убыток который получает управляющий из за подобных методов разве не касается инвестора, деньги то и ваши вылетают в трубу при таком подходе.
zeher вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:23   #1116
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, у меня просто волосы шевелятся и улыбка на лице, из за того что Инста у вас лучшая памм площадка, во люди отжигают, кухня кухней, со всеми типичными приколами, реквоты и обрывы связи, а вы ее в лучшие протащить пытаетесь, и считаете что больше там некому быть? Да я ее рядом с тем же Пантеоном даже не наблюдаю, если выбирать из этих двоих например, то Пантеон однозначно, даже говорить не о чем, а если Инста, то лучше вообще уйти с форекса и забыть про него, хоть как инвестору, хоть как трейдеру, чем работать с этой странной компанией.
Ну хорошо, но я не называю ее лучшей с лучших, то-есть не ставлю на первое место, а ставлю на места с одного с первых. Отзывы чужие и прочее - меня не волнует, мне нужны факты, доказательства и личный опыт у меня уже так же есть, я знаю, проверил и удостоверился, что это просто отзывы чужих людей. Я же говорю, не берем допустим Инсту в списке лучших, то кроме Пантеона, Форекс-Тренда и Альпари кто еще туда войдет? Ни кто!
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.11.2014, 03:08   #1117
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Ну хорошо, но я не называю ее лучшей с лучших, то-есть не ставлю на первое место, а ставлю на места с одного с первых. Отзывы чужие и прочее - меня не волнует, мне нужны факты, доказательства и личный опыт у меня уже так же есть, я знаю, проверил и удостоверился, что это просто отзывы чужих людей. Я же говорю, не берем допустим Инсту в списке лучших, то кроме Пантеона, Форекс-Тренда и Альпари кто еще туда войдет? Ни кто!
Думаю что Инста Форекс может претендовать на звание лучших площадок, но только будет замыкать десятку лучших. Первые места я бы отдала Пантеону и Форекс Тренду, Альпари ну и Форекс4ю. Дальше можно отдать предпочтение РВД Маркетс, Робо Форекс Форекс Лайт, ну а следующие площадки уже на любителя, кому какая больше нравится. Но Пантеон и Форекс Тренд - всегда неизменно на первом и втором месте соответственно.
Екатерина85 вне форума  
Старый 13.11.2014, 03:31   #1118
Kickstart
Мастер

Для меня на данный момент лучшая площадка - это Пантеон Финанс. Выбрал её изначально потому что здесь есть бонусная программа в школе инвесторов, где любой желающий может попробовать себя в роли инвестора, при этом не обязательно даже вкладывать средства и это очень здорово что есть такая возможность, способная открыть многим возможности и сам путь ПАММ инвестирования. Таких условий нет на сегодня ни у какой ПАММ площадки! Это вызывает огромный интерес инвесторов и у меня вот уже зарегистрировалось 2 партнера. Так что я надеюсь на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с данной компанией
Kickstart вне форума  
Старый 13.11.2014, 07:20   #1119
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Отзывы просто не все, лично я к ним не очень внимательно отношусь. Сам уже долгое время здесь и знаю по личному опыту, кто, что с себя представляет, и здесь как раз Инста и выходит в список лучших ПАММ-площадок, потому что все эти отзывы меня почему-то не задевают в реальности. Вдобавок, если уже и Инсту вычеркнуть, то кто останется еще толком?

Об Инсте разговором будет много потому что они используют форум и это соответственно привлекает большое количество людей. Значит и разговоры об этом брокере будут вестись и можно заметить в разных ключах. Есть часть людей которые смогли снимать прибыль с такой акции, а есть такие кто вообще ничего не вывел и даже не дали поработать.
valvin1 вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:25   #1120
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю что Инста Форекс может претендовать на звание лучших площадок, но только будет замыкать десятку лучших. Первые места я бы отдала Пантеону и Форекс Тренду, Альпари ну и Форекс4ю. Дальше можно отдать предпочтение РВД Маркетс, Робо Форекс Форекс Лайт, ну а следующие площадки уже на любителя, кому какая больше нравится. Но Пантеон и Форекс Тренд - всегда неизменно на первом и втором месте соответственно.

Это вероятно, потому что среди ПАММ-площадок примерно около десяти и наберется.)) Возможно их конечно и больше, но все вспомнить проблематично. А инсту к лучшим ПАММ площадкам точно относить нельзя, я бы вообще вычеркнул их из списка возможных компаний для инвестиций, так как к ним нету никакого доверия в выводе средств, а это основной критерий.
sergey339 вне форума