Цитата:
Сообщение от Avita
Да, вы все верно гаворите, бонус за баллы ПРО иногда и более двух недель ожидают, т.к. администрация форума занята более важными делами. Я думаю, что смысл есть, т.к. деньги даются практичски за просто так - многие ставят друг другу лайки просто за бессмысленные фразы. Вообще, я считаю, что любые бонусы - это все-таки, бонусы и не стоит на них так сильно расчитывать, т.к. подобные программы могт и отмениь или урезать. Я когда на Прокапитал регистрировалась, даже не расчитывала ни на какие бонусы - цель была - учавствовать в ШУ и просто общаться. Но бонус за баллы Про - оказался как приятное дополнение, благодаря которому я приобщилась к инвестированию.
|
Возможно Вы и правы и в этом есть какой-то смысл, во всяком случае хуже от этого точно не будет, а вот лишние 10 долларов конечно не помешают. Если брать за основу то, что на форуме прокапитал можно чему-то научиться, создать свою ветку, принять участие в ШИ, начать инвестировать реально, то бонусы про будут своеобразным толчком и приятным дополнением, хотя и таким минимальным. Но ничего не даётся просто так.