Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 18:41   #1541
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я уже начал приглядываться к разделу памм ставок - это неплохой вариант увеличить свою репутацию. Только следует учитывать что в случае проигрыша самому придется долго ставить про победителям. Кроме того я опасаюсь как бы администрация форума не посчитала подобные действия накруткой репутации.
Ну так этот раздел (тема) уже не первый день существует. Там даже можно ссылку на эту тему себе в подписи поставить и тогда хозяин темы некое количество ПРО добавит инвестору. Так что можно еще и это попробовать. Если бы администрацию форума эта тема не устраивала, до ее давно бы уже закрыли.
Александра А. вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:09   #1542
Dele
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Настораживают такие бонусы, вот в Пантеоне 10%, в Форекс Тренде 12 если на год, а тут аж 25%, от куда такие деньги у компании. И еще, есть ли лимит на пополнение, или можно 10000 долларов заправить и получить 2500 на халяву. Появляется сразу 2 мысли в голове : 1)Может компания собирается после нового года уже не работать и 2) Может планируется слив Топовых памм счетов?
Я думаю Вы просто ни разу не работали с РВД маркетс, раз пишите про намеренные сливы и прекращение работы брокера. Я работаю давно и могу сказать о площадке только хорошее.

А если Вас напрягает их бонус, то что Вы скажете про халявный бонус в фх-тренде? Где дают 15% к депо от $50k и розыгрыш 100к, это намного более подозрительный бонус.
Dele вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:23   #1543
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я уже начал приглядываться к разделу памм ставок - это неплохой вариант увеличить свою репутацию. Только следует учитывать что в случае проигрыша самому придется долго ставить про победителям. Кроме того я опасаюсь как бы администрация форума не посчитала подобные действия накруткой репутации.

Ну если за такое количество времени администрация "лавочку" не прикрыла... да Вы никому и не скажете :-)

Если проиграете, то да, нужно отдавать - долг платежом красен. Но отдавать же не со своего кармана.

А вообще, главное соизмерить количество ставок с Вашими возможностями, да и там не обязательно все отдавать за один день. Все все прекрасно понимают.

и, естественно, не забывайте о простом общении на сайте.
samaritianka вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:31   #1544
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Лично я разочаровалась в Про капитал и их бонусах. Заходила, писала сообщения, заработала 50 про около двух недель назад или чуть больше. Написала Ларго (администратору), чтобы мне начислили 10 долларов на бонусный счёт в Пантеоне. Однако ни какого-то ответа, ни самих 10-ти долларов на бонусный счёт я так и не получила. Зачем спрашивается тралилось моё время на всё это, да и такие копейки... Я бы на этом форуме могла за две недели заработать в 3 раза больше. Вот вам и Прокапитал...
Когда вы писали Ларго? Дело в том, что максимальный срок начисления бонусов за ПРО 2 недели (так мне старожилы сказали). Когда Ларго прочитает вашу заявку, то отправит вам личное сообщение с уведомлением, когда будет начислен бонус. После его ответа я ждала еще 3 дня и получила первые бонусы за ПРО.
Александра А. вне форума  
Старый 12.11.2014, 21:24   #1545
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю Вы просто ни разу не работали с РВД маркетс, раз пишите про намеренные сливы и прекращение работы брокера. Я работаю давно и могу сказать о площадке только хорошее.

А если Вас напрягает их бонус, то что Вы скажете про халявный бонус в фх-тренде? Где дают 15% к депо от $50k и розыгрыш 100к, это намного более подозрительный бонус.

В случае заморозки счетов,за пол года-год,авансовве средства вполне реально отбиваются.К тому же их не дарят,и не дают слить,ограничивая круг паммов в которые можно инвестировать.Слить бонус в таком случае очень непросто.Насчет 15% к депо от 50к,такого не видел,но значит и здесь есть выгода и уверен там тоже все это на определенных условиях.Иначе можно было завести 50к и вывести 65к.Или 50 оставив 15.Каюсь,про этот бонус ничего не нашел.Розыгрыш 100к считаю для оборотов фт адекватным,к тому же я тоже точно не в курсе,может они идут на бонусный счет,или в управление.
AgatioX вне форума  
Старый 12.11.2014, 21:47   #1546
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
В случае заморозки счетов,за пол года-год,авансовве средства вполне реально отбиваются.К тому же их не дарят,и не дают слить,ограничивая круг паммов в которые можно инвестировать.Слить бонус в таком случае очень непросто.Насчет 15% к депо от 50к,такого не видел,но значит и здесь есть выгода и уверен там тоже все это на определенных условиях.Иначе можно было завести 50к и вывести 65к.Или 50 оставив 15.Каюсь,про этот бонус ничего не нашел.Розыгрыш 100к считаю для оборотов фт адекватным,к тому же я тоже точно не в курсе,может они идут на бонусный счет,или в управление.
Но давайте согласимся, что это просто огромные деньги и стоит быть осторожнее раздавая такие бонусы, да и так же считаю, что обсуждать данную акцию и бонусы пока что неуместно, лично у меня нету капитала еще в размере 50 000 долларов, да и мало у кого здесь он будет, а может вообще ни у кого нету такой суммы в балансовом счете Форекс-Тренда.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.11.2014, 23:49   #1547
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А по поводу оплачиваемого форума можно подробнее? Куда он делся? И если он есть, то почему уже не оплачивается? Как я успел понять работая на пантеоне и его форумах, то форумы являются источником дохода ( при чем оба форума), а площадки являются инструментом слива этих доходов. И если эти инструменты исключить, то можно на нескольких форумах от 200 до 600 долларов в месяц зарабатывать! Поэтому такие бонусы меня интересую больше чем бот алгоритмы в инвестфлоу.

Наверное у компании РВД с финансами совсем стало туго, вот они и прикрыли эти проекты - уже как бы есть звоночек, как некий сигнал быть бдительным. Вдруг эта компания сделки на межбанк не выводит а просто фин пирамида, да и бонус этот - 20% какой то кричащий - типа несите побольше!

Вот еще интересно, а можно эти бонусы на платных форумах предназначенных для торговли обналичивать, скажем открывая 2 противоположных сделки на покупку и на продажу с максимальным плечем - половинна суммы сливается, половина приносит типа доход, который можно выводить.
Kickstart вне форума  
Старый 13.11.2014, 00:39   #1548
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Когда вы писали Ларго? Дело в том, что максимальный срок начисления бонусов за ПРО 2 недели (так мне старожилы сказали). Когда Ларго прочитает вашу заявку, то отправит вам личное сообщение с уведомлением, когда будет начислен бонус. После его ответа я ждала еще 3 дня и получила первые бонусы за ПРО.
Да, вы все верно гаворите, бонус за баллы ПРО иногда и более двух недель ожидают, т.к. администрация форума занята более важными делами. Я думаю, что смысл есть, т.к. деньги даются практичски за просто так - многие ставят друг другу лайки просто за бессмысленные фразы. Вообще, я считаю, что любые бонусы - это все-таки, бонусы и не стоит на них так сильно расчитывать, т.к. подобные программы могт и отмениь или урезать. Я когда на Прокапитал регистрировалась, даже не расчитывала ни на какие бонусы - цель была - учавствовать в ШУ и просто общаться. Но бонус за баллы Про - оказался как приятное дополнение, благодаря которому я приобщилась к инвестированию.
Avita вне форума  
Старый 13.11.2014, 02:57   #1549
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, вы все верно гаворите, бонус за баллы ПРО иногда и более двух недель ожидают, т.к. администрация форума занята более важными делами. Я думаю, что смысл есть, т.к. деньги даются практичски за просто так - многие ставят друг другу лайки просто за бессмысленные фразы. Вообще, я считаю, что любые бонусы - это все-таки, бонусы и не стоит на них так сильно расчитывать, т.к. подобные программы могт и отмениь или урезать. Я когда на Прокапитал регистрировалась, даже не расчитывала ни на какие бонусы - цель была - учавствовать в ШУ и просто общаться. Но бонус за баллы Про - оказался как приятное дополнение, благодаря которому я приобщилась к инвестированию.
Возможно Вы и правы и в этом есть какой-то смысл, во всяком случае хуже от этого точно не будет, а вот лишние 10 долларов конечно не помешают. Если брать за основу то, что на форуме прокапитал можно чему-то научиться, создать свою ветку, принять участие в ШИ, начать инвестировать реально, то бонусы про будут своеобразным толчком и приятным дополнением, хотя и таким минимальным. Но ничего не даётся просто так.
Екатерина85 вне форума  
Старый 13.11.2014, 09:05   #1550
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Наверное у компании РВД с финансами совсем стало туго, вот они и прикрыли эти проекты - уже как бы есть звоночек, как некий сигнал быть бдительным. Вдруг эта компания сделки на межбанк не выводит а просто фин пирамида, да и бонус этот - 20% какой то кричащий - типа несите побольше!

Вот еще интересно, а можно эти бонусы на платных форумах предназначенных для торговли обналичивать, скажем открывая 2 противоположных сделки на покупку и на продажу с максимальным плечем - половинна суммы сливается, половина приносит типа доход, который можно выводить.

А вы сами-то общались на том форуме? Я общался и точно могу сказать, что флудили там по черному, при этому одни и те же люди. А ведь по идее бонусы на форуме должны были привлекать новых клиентов. Так что компания прикрыла лавочку не потому что деньги закончились, а потому что форум не оправдал ожиданий, а выкидывать по паре тысяч на ветер не логично. А бонус в 25% вообще отличное дополнение к инвестициям, не понимаю почему многие его принимают в штыки.
sergey339 вне форума