Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Ну хорошо, но я не называю ее лучшей с лучших, то-есть не ставлю на первое место, а ставлю на места с одного с первых. Отзывы чужие и прочее - меня не волнует, мне нужны факты, доказательства и личный опыт у меня уже так же есть, я знаю, проверил и удостоверился, что это просто отзывы чужих людей. Я же говорю, не берем допустим Инсту в списке лучших, то кроме Пантеона, Форекс-Тренда и Альпари кто еще туда войдет? Ни кто!
|
Ну что же, пусть будут три, Пантеон, ФХТренд и Альпари, но Инсте там точно делать нечего, то что чужие отзывы вас не касаются, странный подход, если я сам лично видел все эти методы, с которыми работает эта компания, то есть испытал их на своей шкуре, все эти обрывы связи в неподходящий момент, я видел лично сам, на своем счету. Плюс то что мои знакомые показывали невообразимые шпильки в котировках этой компании, ну простите, все это просто не дает никаких оснований назвать ее в числе лучших. Вы с этим не сталкивались? Очень странно, может за последний год в ней что то поменялось? Но то что запомнил я, говорит просто "Ребята, не открывайте там счет."