Цитата:
Сообщение от Dele
Я думаю про порог входа в новую систему памм3.0 ещё рано думать, т.к. это бета-версия и на реале, это разные вещи. Бета версия это просто обкатка новвоведений может быть совсем другая, те же 10 баксов.
Меня больше волнует все ли паммы автоматом попадут в памм3.0 или их будет не много, как памм2.0 например.
|
Что-то мне кажется, что не будет принудиловки для трейдеров, это насчет обязательного перехода в ПАММ 3.0.
Как и многие инвесторы тут, некоторые трейдеры не захотят рисковать, не захотят менять стратегию и подстраиваться под новые условия.
Или как минимум на начальных этапах у трейдеров будет более широкий выбор, а со временем могут оставлять только самые популярные версии (мы ж понимаем, ПАММ 3.0 может быть НЕ финальной).
Цитата:
Сообщение от sergey339
Так мы и не опробовали, потому что толком не знаем что пробовать. По сути дела ПАММ 3.0 сейчас как кот в мешке и вкладывать деньги в слепую нету никакого смысла, тем более что есть система ПАММ без всяких наворотов, но уже проверенная. Ведь при инвестициях основная задача сохранить свои деньги, а для этого нужно пользоваться только проверенными и понятными инструментами.
|
А Вы пробовали заходить в описание ПАММ счетов, зайти в оферту, почитать ее и уже делать какие-то Выводы?
Со всей информацией, которая там содержится, инвестирование в ПАММ 3.0 все равно Вам покажется котом в мешке?
Как правильно указали, эта версия еще тестовая, но самые очевидные принципиальные планируемые различия между ПАММ 1.0 и ПАММ 3.0 можно увидеть просто в оферте, остальное - уже пробовать вкладывать и смотреть за работой.