Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 15:07   #821
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да кстати, наращивание управляющих трейдеров там пошло, 5 управов это уже что-то, они решили рискнуть и видимо уже работали с ПАММ-счетами 2.0. Один там уже увеличил бы капитал в 3 раза, но то агрессор. В принципе если данный продукт покажет успех и так далее, то я думаю вслед за Пантеоном его подключит и Форекс-Тренд.

Вот вот! Дело-то пошло. Я думаю, интерес к новинке будет только наращиваться, при чем как у инвесторов, так и у трейдеров - как минимум опробовать новую ПАММ 3.0 систему захотят многие.

А потом уже будет видно, к каким результатам этот эксперимент дойдет.

Авось, все так им проникнутся, что вмиг забросят 1.0 систему (хотя, я б так не хотела - в ПАММ 3.0 минимальный порог входа, насколько я поняла, 300 долл, а мне очень нравятся счета по 10-50 долл входа... или пусть понижают минимальный порог входа).

Более того, со временем эта система может подстраиваться под управляющих и инвесторов, совершенствоваться, распространяться на другие площадки.... и завоевать мир
samaritianka вне форума  
Старый 12.11.2014, 00:07   #822
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Вот вот! Дело-то пошло. Я думаю, интерес к новинке будет только наращиваться, при чем как у инвесторов, так и у трейдеров - как минимум опробовать новую ПАММ 3.0 систему захотят многие.

Авось, все так им проникнутся, что вмиг забросят 1.0 систему (хотя, я б так не хотела - в ПАММ 3.0 минимальный порог входа, насколько я поняла, 300 долл, а мне очень нравятся счета по 10-50 долл входа... или пусть понижают минимальный порог входа).

Более того, со временем эта система может подстраиваться под управляющих и инвесторов, совершенствоваться, распространяться на другие площадки.... и завоевать мир
Система новых ПАММ-счетов интересна. Но действительно, порог входа в счета для многих инвесторов будет высоким. Но я думаю, на такие меры идут пока сервис новый, либо же, что бы исключить работу новичков-инвесторов с сервисом, которые будут дергать капитал туда-сюда, мешая работать управляющим и тестировать сервис. Но в целом, я думаю, что новый инструмент будет пользоваться популярностью и принесет немало новых инвесторов, так как условия его достаточно выгодные для инвестора.

Что же касается ФТ - не знаю, станут ли они внедрять такой инструмент - ведь он есть на ПФ. Хотя если ПАММ3.0 будет очень популярен, то возможно и ФТ посчитает нужным открыть такой сервис в своей компании.
Avita вне форума  
Старый 12.11.2014, 06:42   #823
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
По ситуации с лайоном верно подмечено.Но отсюда возникает не менее важный вопрос: а будут ли такие стопы срабатывать именно на том значении которое выставит инвестор? Или же будет как в индексах, что если трейдер закрывает сделку в минус 20% а стоп выставлен на минус 10% то все равно минус общий будет на минус 20% из за проскальзывания?

Это уже можно буде увидеть наверное только на практике и зависит от торговых условий самого брокера. Если же будет как вы говорите, что толку от этого стоплосса никакого нет, то тогда и смысл создавать такие памм счета. Думаю, что брокер этот момент всё таки должен учитывать и сделать всё точно так же как и в обычной торговле у трейдера, будет выбивать.
valvin1 вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:03   #824
sergey339
Мастер

Цитата:

Похоже у компании подстраивание и совершенствование происходит непосредственно при создания новых ПАММ инструментов. Захотят что-то новенькое добавить и у нас уже будет система ПАММ 4.0, а потом и до пятой не далеко.)) Хотелось бы по-больше информацию про новый инструмент, а то пока даже не совсем понятно какие у него плюсы и минусы, на сайте я ничего так и не нашел.
sergey339 вне форума  
Старый 12.11.2014, 13:46   #825
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Похоже у компании подстраивание и совершенствование происходит непосредственно при создания новых ПАММ инструментов. Захотят что-то новенькое добавить и у нас уже будет система ПАММ 4.0, а потом и до пятой не далеко.)) Хотелось бы по-больше информацию про новый инструмент, а то пока даже не совсем понятно какие у него плюсы и минусы, на сайте я ничего так и не нашел.
Ну это же элементарно Ватсон! Вы их не нашли потому что их нет! Ведь все еще на бета тестировании, и насколько я понял дела не идут хорошо, потому что в противном случае весь форум ( и не только этот) гудели бы о новой памм системе как о спасении инвестора от слива боталгоритмами ихних денег! Раз тишина, значит для меня лично все там понятно. Возможно через некоторое время будет побольше информации, тогда и можно будет делать выводы. И пока что там как в артстренде: все про все пишут, но никто ничего не знает.
semigolovij вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:01   #826
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну это же элементарно Ватсон! Вы их не нашли потому что их нет! Ведь все еще на бета тестировании, и насколько я понял дела не идут хорошо, потому что в противном случае весь форум ( и не только этот) гудели бы о новой памм системе как о спасении инвестора от слива боталгоритмами ихних денег! Раз тишина, значит для меня лично все там понятно. Возможно через некоторое время будет побольше информации, тогда и можно будет делать выводы. И пока что там как в артстренде: все про все пишут, но никто ничего не знает.

А Вы все еще не убили в себе пессимиста, Холмс )

Почему сразу такие однозначные выводы? Вот лично Вы уже опробовали на своих кровных деньгах эту самую систему ПАММ 3.0? Полагаю, что нет.

Я тоже не опробовала, и уверена, что 99% форума также не опробовали.

Я думаю, опробовать на своей шкуре (

ПАММ счет 600000

порог входа, если я правильно понимаю, 10 долл - для теста хватит.

А там можно будет судить о том, как идут дела - хорошо или не очень.
samaritianka вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:41   #827
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Я думаю про порог входа в новую систему памм3.0 ещё рано думать, т.к. это бета-версия и на реале, это разные вещи. Бета версия это просто обкатка новвоведений может быть совсем другая, те же 10 баксов.

Меня больше волнует все ли паммы автоматом попадут в памм3.0 или их будет не много, как памм2.0 например.
Dele вне форума  
Старый 13.11.2014, 01:18   #828
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю про порог входа в новую систему памм3.0 ещё рано думать, т.к. это бета-версия и на реале, это разные вещи. Бета версия это просто обкатка новвоведений может быть совсем другая, те же 10 баксов.

Меня больше волнует все ли паммы автоматом попадут в памм3.0 или их будет не много, как памм2.0 например.
Думаю, если сервис по окончании бета-тестирования, зарекомендует себя с положительной стороны и инвесторы потянутся к нему, тогда и счетов должно быть в сервисе значительно больше, чем в памм2.0, так как условия в новом памм-сервисе значительно выгоднее как для инвесторов, так и для управляющих.
Avita вне форума  
Старый 13.11.2014, 02:34   #829
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Думаю, если сервис по окончании бета-тестирования, зарекомендует себя с положительной стороны и инвесторы потянутся к нему, тогда и счетов должно быть в сервисе значительно больше, чем в памм2.0, так как условия в новом памм-сервисе значительно выгоднее как для инвесторов, так и для управляющих.
Неужели наконец мы и дождались начала тестирования новой ПАММ системы, которой так долго ждали и так бурно обсуждали! Хорошо если эта новая система зарекомендует себя с положительной стороны и ей заинтересуются. Вот в положительном случае этот новый инструмент придётся как нельзя кстати для множества инвесторов и трейдеров. И если эта система будет удобнее и усовершенствованнее старой то это будет очень замечательно.
Екатерина85 вне форума  
Старый 13.11.2014, 03:16   #830
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вообще потенциальны памм3.0 это супер инструмент, потому что ограничение убытка, это тот фактор в котором паммы всегда проигрывали сервисам копирования. Я как инвестор хочу иметь возможность иметь свой риск в каждом конкретном управляющем и хочу за это нести ответственность. Если памм3.0 адекватно всё реализуют я точно буду пользоваться этими паммами больше чем памм1.0.
Dele вне форума