![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот вот! Дело-то пошло. Я думаю, интерес к новинке будет только наращиваться, при чем как у инвесторов, так и у трейдеров - как минимум опробовать новую ПАММ 3.0 систему захотят многие. А потом уже будет видно, к каким результатам этот эксперимент дойдет. Авось, все так им проникнутся, что вмиг забросят 1.0 систему (хотя, я б так не хотела - в ПАММ 3.0 минимальный порог входа, насколько я поняла, 300 долл, а мне очень нравятся счета по 10-50 долл входа... или пусть понижают минимальный порог входа). Более того, со временем эта система может подстраиваться под управляющих и инвесторов, совершенствоваться, распространяться на другие площадки.... и завоевать мир ![]() |
|
![]() |
![]() |
#822 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Что же касается ФТ - не знаю, станут ли они внедрять такой инструмент - ведь он есть на ПФ. Хотя если ПАММ3.0 будет очень популярен, то возможно и ФТ посчитает нужным открыть такой сервис в своей компании. |
|
![]() |
![]() |
#823 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Это уже можно буде увидеть наверное только на практике и зависит от торговых условий самого брокера. Если же будет как вы говорите, что толку от этого стоплосса никакого нет, то тогда и смысл создавать такие памм счета. Думаю, что брокер этот момент всё таки должен учитывать и сделать всё точно так же как и в обычной торговле у трейдера, будет выбивать. |
|
![]() |
![]() |
#824 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Похоже у компании подстраивание и совершенствование происходит непосредственно при создания новых ПАММ инструментов. Захотят что-то новенькое добавить и у нас уже будет система ПАММ 4.0, а потом и до пятой не далеко.)) Хотелось бы по-больше информацию про новый инструмент, а то пока даже не совсем понятно какие у него плюсы и минусы, на сайте я ничего так и не нашел. |
|
![]() |
![]() |
#825 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#826 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А Вы все еще не убили в себе пессимиста, Холмс ) Почему сразу такие однозначные выводы? Вот лично Вы уже опробовали на своих кровных деньгах эту самую систему ПАММ 3.0? Полагаю, что нет. Я тоже не опробовала, и уверена, что 99% форума также не опробовали. Я думаю, опробовать на своей шкуре ( ПАММ счет 600000 порог входа, если я правильно понимаю, 10 долл - для теста хватит. А там можно будет судить о том, как идут дела - хорошо или не очень. |
|
![]() |
![]() |
#827 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Меня больше волнует все ли паммы автоматом попадут в памм3.0 или их будет не много, как памм2.0 например. |
|
![]() |
![]() |
#828 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |