Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 05:38   #8
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну пятница, понятное дело, что сейчас уже нет смысла в кого-то инвестировать. У меня на неделе появилась свободная сумма и завтра, после роловера, часть освободиться, планирую эти свободные средства на выходных вложить в топ-15. Уже больше месяца, каждую неделю вкладываю в него.

У меня пока капитал небольшой поэтому стараюсь работать с отдельными управляющими, пытаясь получить хорошую прибыль, хотя бы в районе 2%. Все освободившиеся средства, если хватит, на следующей недели распределю между Ахмедосом, Фетисовым и 242.

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что интересно, Фетисова вы причислили к когорте опытных управляющих.) ФХ-Александр - это аналог столетова, таких нужно обходить стороной, а вот Хьюго_Джей и Антифа почему-то вызывают неподдельный интерес у многих инвесторов, но пока трейдеры не показали своей первой просадки - лучше рисковать с такими кандидатами, как Вульф и Фетисов (их нужно рассматривать парой, ибо когда проседает один - здорово выручает другой), от которых хотя бы примерно знаешь чего ожидать. 242 выдал фееричный прибыльный период, после просадки на этой неделе теоретически может начаться буксовка.

Я Фетисвоа не отношу к когорте опытных управляющих, просто я перечислил тех управляющих, которые мне наиболее интересны на следующую неделю. Потрошитель тоже вызывал интерес у инвесторов, но последние просадки наверное их очень огорчили)
filatd вне форума