Цитата:
Сообщение от filatd
С новичками сложно работать, после работы с ФХ-Александром, я стараюсь не инвестировать в них свободные средства, особенно после работы Потрошителя. Свободные средства лучше инвестировать в опытных управляющих. На этой недели уже нет кандидатов для инвестирования свободных средств, основная масса управляющих закончила торги. А вот на следующую неделю кандидатов много, я по возможности буду инвестировать в Ахмедоса, Фетисова и 242.
|
Что интересно, Фетисова вы причислили к когорте опытных управляющих.) ФХ-Александр - это аналог столетова, таких нужно обходить стороной, а вот Хьюго_Джей и Антифа почему-то вызывают неподдельный интерес у многих инвесторов, но пока трейдеры не показали своей первой просадки - лучше рисковать с такими кандидатами, как Вульф и Фетисов (их нужно рассматривать парой, ибо когда проседает один - здорово выручает другой), от которых хотя бы примерно знаешь чего ожидать. 242 выдал фееричный прибыльный период, после просадки на этой неделе теоретически может начаться буксовка.