Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 07:51   #3425
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А если у новичка всего лишь 100 долларов. Я бы взяла Фетисова, Убунта, кузнеца можно вообще одного взять. К примеру, я первое время только в индексы инвестировала. Причем покупала только Феникс или Прайз2. Сейчас пытаюсь крутиться и собирать хоть как - то портфель. Сейчас хочу собрать портфель из Убунта, Поляковой(агрессор вход 10долларов) и Ахмедос. Как по мне, то на следующую неделю отличный вариант будет.

Сейчас просадки прошли, можно ожидать, что некоторое время мы будем наблюдать стабильную торговлю, так что сейчас появилось много инструментов, в которые можно вложить. Конечно, учитывая, что большинство новичков не располагают большими средствами, то им лучше всего инвестировать в ПАММ-индексы. И сейчас если хочется большей доходности, то можно выбрать индекс Прайз2, а если консервативно инвестировать предпочитают, то подойдет Платинум. Там сейчас как раз ВотФХ просел, а остальные - ну они в принципе консервативные очень Да и в Прайз2 только у Сеана давно не было просадки...
Tr@der вне форума