Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 342 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 19:46   #3411
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Довольно интересное у вас мнение относительно выбора типа памм счетов Как вы верно подметили,действительно новички начинающие заниматься инвестированием с относительно небольших сумм средств обычно выбирают для формирования партфелей агрессивные паммы им можно рекомендовать вкладывать в памм фонд агрессивный до 30% от партфеля
Заранее прошу прощения за мой сарказм, но я считаю, что, имея статус "Форекс Гуру", рекомендовать для начинающего инвестора агрессивный инструмент, да ещё и с такой долей в портфеле, как минимум неразумно. Да и вообще, 30% в один инструмент можно рекомендовать, на мой взгляд, только в том случае, если у новичка 200 долларов. Интересно, а Вы лично тоже так распределяете средства в своём портфеле? Ведь, вполне вероятно, что Вам такой подход приносит повышенную прибыль.
iSergio вне форума  
Старый 13.11.2014, 05:50   #3412
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я как раз и начинал свое инвестирование с консервативного фонда, который мне принес за три месяца всего около 8% прибыли. Да средства остались целыми, но как для начинающего такая прибыль недостаточная, поэтому лучше выбрать более прибыльные счета (муромцы, votfx, ТР, Патрик, Хозяин) или готовые инструменты.
Согласен прибыль от Консервативного фонда небольшая, как минимум не хватает еще +4 процента дохода в вашем случае, неудачные видимо периоды вас постигли, но хорошо что вы сохранили и теперь понимаете наверное как инвестировать прибыльней но при этом контролируя риски да. Трейдер, Мастер, 5000242 вот в кого инвестировать можно вместе с индексами Прайз 2 и Миллион 1.3.
Thundermen вне форума  
Старый 13.11.2014, 07:46   #3413
gazziantep
Специалист

Конечно зависит все от суммы новичка который хочет заняться инвестированием я начал недавно вложил в самые популярные счета и фон agressive И ТОП15, еще twilight votfx, alexzhuk и еще несколько популярных тредейров. Также можно часть вложить в индексы они тоже достаточно доходные для новичка данных счетов будет хватать.
gazziantep вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:15   #3414
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А мне вот кажется рано еще говорить о портфеле на следующую неделю, так как большинство управляющих еще на этой неделе будут совершать сделки. и ситуация на счетах может измениться. Сейчас можно говорить о том в кого можно инвестировать до конца этой недели, дабы получить дополнительную прибыль после их просадки в начале неделе. Но в принципе если ситуация сохранится таковой, то примерный портфель вы неплохой набросали.
Да, рановато говорить еще о формировании портфеля для начинающего на следующую неделю, еще два торговых дня и управы могут совсем по-другому закрыть неделю, не так, как сейчас. На выходных можно подумать, но, если все будет также, то такой состав портфеля был бы хорошим.
Фейрик вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:36   #3415
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Заранее прошу прощения за мой сарказм, но я считаю, что, имея статус "Форекс Гуру", рекомендовать для начинающего инвестора агрессивный инструмент, да ещё и с такой долей в портфеле, как минимум неразумно. Да и вообще, 30% в один инструмент можно рекомендовать, на мой взгляд, только в том случае, если у новичка 200 долларов. Интересно, а Вы лично тоже так распределяете средства в своём портфеле? Ведь, вполне вероятно, что Вам такой подход приносит повышенную прибыль.
Та вы не обращайте внимание на него. Ранее я неоднократно писал и на форуме, и обращался к модераторам что бы приняли меры к НЕМУ, так как советует явный бред! То что он сейчас написал это еще ничего. Вот меня вывело однажды ЕГО рекомендация инвестировать в 4 счета...я просмотрел, и представьте себе, все 4 счета уже в глубоких реальных или плавающих просадках были! Вот тогда я не сдержался. После моих обращений ЭТОТ больше не писал. Вижу опять начинает. Я когда пишу о составе своего портфеля, то никогда и никому не советовал делать как я ! Наоборот иногда предостерегаю: так портфель НЕ составляйте. Вот на данный момент я 70% от денег влил в один счет. Потом пожалел, увидев что он пантеоновский. Потом убедился что не зря пожалел. Но я теперь точно знаю, что по истечению бонуса который заставляет инвестировать в пантеоновцев, ноги в моем портфеле ни одного из них не будет!
semigolovij вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:59   #3416
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
На следующую неделю портфель для новичка может быть таким - по 50 долларов Фетисов и Волк с 542 с учетом ввода полной суммы и досрочного вывода.И по 100 долларов в Вотфх,Ахмедос, Убунт и Кузнец.Должен получиться весьма прибыльный портфель, все проседали недавно, практически не агрессивный и вполне предсказуемый.
А если у новичка всего лишь 100 долларов. Я бы взяла Фетисова, Убунта, кузнеца можно вообще одного взять. К примеру, я первое время только в индексы инвестировала. Причем покупала только Феникс или Прайз2. Сейчас пытаюсь крутиться и собирать хоть как - то портфель. Сейчас хочу собрать портфель из Убунта, Поляковой(агрессор вход 10долларов) и Ахмедос. Как по мне, то на следующую неделю отличный вариант будет.
Дёмина вне форума  
Старый 13.11.2014, 11:34   #3417
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А если у новичка всего лишь 100 долларов. Я бы взяла Фетисова, Убунта, кузнеца можно вообще одного взять. К примеру, я первое время только в индексы инвестировала. Причем покупала только Феникс или Прайз2. Сейчас пытаюсь крутиться и собирать хоть как - то портфель. Сейчас хочу собрать портфель из Убунта, Поляковой(агрессор вход 10долларов) и Ахмедос. Как по мне, то на следующую неделю отличный вариант будет.
Неплохой вариант Вы выбрали. Только для новичка я бы порекомендовал Полякову заменить на Джборна. Минимальный порог такой же, а вот рисков, на мой взгляд, намного меньше. Я считаю, что , независимо от желания начинающего инвестора побыстрее увеличить свой капитал, основу портфеля в любом случае должны составлять проверенные и стабильные счета. Это потом по мере приобретения опыта можно реформировать портфель, но в начале агрессоры должны быть исключены.
iSergio вне форума  
Старый 13.11.2014, 18:38   #3418
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, рановато говорить еще о формировании портфеля для начинающего на следующую неделю, еще два торговых дня и управы могут совсем по-другому закрыть неделю, не так, как сейчас. На выходных можно подумать, но, если все будет также, то такой состав портфеля был бы хорошим.
Ну вот я и попал в просак со своим Ахмедосом)))) Уже -5% зафиксированно убытка. Так что думаю на следующей неделе его можно будет включать в состав портфеля для новичка. Хорошо себя показывают на этой неделе джборн, кракен и алексжук. Если такую доходность и оставлять то можно будет подумать на счет инвестирования в них.
Crosh вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:53   #3419
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну вот я и попал в просак со своим Ахмедосом)))) Уже -5% зафиксированно убытка. Так что думаю на следующей неделе его можно будет включать в состав портфеля для новичка. Хорошо себя показывают на этой неделе джборн, кракен и алексжук. Если такую доходность и оставлять то можно будет подумать на счет инвестирования в них.
Да, ahmedos уже годиться на то, чтобы и новички собирали с ним свой портфель. Например, можно собрать такой портфель: ahmedos, ubunt, trader, AlexZhuk, Valex. Тут в портфеле и агрессия присутствует, но в разумных пределах, и умеренные счета, которые работают очень даже стабильно. Можно такой портфель собирать по их минимальным порогам входа. Причём всегда в случае плохой работы AlexZhuk, Valex можно будет из них вывести досрочно большую часть средств.
FirstX вне форума  
Старый 13.11.2014, 21:09   #3420
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, ahmedos уже годиться на то, чтобы и новички собирали с ним свой портфель. Например, можно собрать такой портфель: ahmedos, ubunt, trader, AlexZhuk, Valex. Тут в портфеле и агрессия присутствует, но в разумных пределах, и умеренные счета, которые работают очень даже стабильно. Можно такой портфель собирать по их минимальным порогам входа. Причём всегда в случае плохой работы AlexZhuk, Valex можно будет из них вывести досрочно большую часть средств.

Действительно портфель получается довольно сильным, но в то же время на грани риска. Я бы наверное отказался от Жука в пользу Вотфкс, так как прибыль получена Жуком на этой недели, довольно контрастна. Надеюсь конечно что частота просадок не увеличится но как то больно рискованно получается.
Crosh вне форума