Цитата:
Сообщение от Mihalina
С кухней конечно всё понятно но есть и такие компании которые не рекламируют себя намеренно потому что не видят в этом особой необходимости и на это у таких компаний могут быть личные причины и аргументы но всё же я считаю что солидная Памм компания всегда будет рекламировать свой сервис потому что хорошая реклама тем более надёжному брокеру никогда не помешает и мне наоборот не понятно по чему некоторые компании не рекламируют свой сервис на должном уровне.
|
То есть вы считаете что есть компании которые не хотят рекламировать свои ПАММ проекты по тому что не считают нужным тратить на рекламу деньги, ведь их ПАММ площадка и так разрекламирована достаточно хорошо? Мне кажется что наоборот, таким компаниям и есть смысл давать рекламу про такие возможности у себя. Но а вообще я видел такую компанию где нет вообще ПАММ площадки и пополнять там счет можно только рублями и торговать собственно тоже только ими. Представьте себе, минимальный порог 100 рублей? Но а у всех хороших компаниях ПАММы уже и так разрекламированы.