Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 08:09   #2071
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
С кухней конечно всё понятно но есть и такие компании которые не рекламируют себя намеренно потому что не видят в этом особой необходимости и на это у таких компаний могут быть личные причины и аргументы но всё же я считаю что солидная Памм компания всегда будет рекламировать свой сервис потому что хорошая реклама тем более надёжному брокеру никогда не помешает и мне наоборот не понятно по чему некоторые компании не рекламируют свой сервис на должном уровне.
То есть вы считаете что есть компании которые не хотят рекламировать свои ПАММ проекты по тому что не считают нужным тратить на рекламу деньги, ведь их ПАММ площадка и так разрекламирована достаточно хорошо? Мне кажется что наоборот, таким компаниям и есть смысл давать рекламу про такие возможности у себя. Но а вообще я видел такую компанию где нет вообще ПАММ площадки и пополнять там счет можно только рублями и торговать собственно тоже только ими. Представьте себе, минимальный порог 100 рублей? Но а у всех хороших компаниях ПАММы уже и так разрекламированы.
Redbird вне форума