Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 207 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 10:03   #2061
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Это точно, если брокер не рекламирует свои услуги значит у него проблемы с финансами или с надежностью. Рекламные компании в интернете недорогие, поэтому любой брокер может выделить на это деньги. А вот если брокер изначально хочет обмануть своих клиентов, то ему реклама особо не нужна, зачем лишний раз привлекать к себе внимание.

Вы ошибаетесь. Как раз мошенникам нужна реклама и чем она значительней, тем лучше, тем быстрее к ним потянуться клиенты. Пример этому ММСИС, которая развернула очень грандиозную рекламу, а в итоге оказалась пирамидой. Поэтому если площадка не рекламирует себя, вероятность что это мошенники небольшая.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:10   #2062
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь. Как раз мошенникам нужна реклама и чем она значительней, тем лучше, тем быстрее к ним потянуться клиенты. Пример этому ММСИС, которая развернула очень грандиозную рекламу, а в итоге оказалась пирамидой. Поэтому если площадка не рекламирует себя, вероятность что это мошенники небольшая.

Согласен, я по большей мере кроме Пантеона и ММСИС не встречал ПАММ-площадки, которые активно рекламируют свою деятельность. Многие рекламируют свои брокерские услуги непосредственно для трейдеров, а там если зайти на их сайт можно увидеть и ПАММ счета. Хотя также знаю, что некоторые площадки даже на своем сайте такую информацию не размещают, правда это касается по большей мере МАМ.
sergey339 вне форума  
Старый 12.11.2014, 20:36   #2063
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Согласен, я по большей мере кроме Пантеона и ММСИС не встречал ПАММ-площадки, которые активно рекламируют свою деятельность. Многие рекламируют свои брокерские услуги непосредственно для трейдеров, а там если зайти на их сайт можно увидеть и ПАММ счета. Хотя также знаю, что некоторые площадки даже на своем сайте такую информацию не размещают, правда это касается по большей мере МАМ.
Знаю гораздо больше площадок с подобной услугой. Но может быть не все активно рекламируют потому, что решили кроме стандартного трейдинга делать упор и на другие моменты. Например в последнее время становится все более популярным опционы и все что с ними связано. Нельзя ведь объять необъятное).
Pro100Trader вне форума  
Старый 13.11.2014, 06:45   #2064
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Знаю гораздо больше площадок с подобной услугой. Но может быть не все активно рекламируют потому, что решили кроме стандартного трейдинга делать упор и на другие моменты. Например в последнее время становится все более популярным опционы и все что с ними связано. Нельзя ведь объять необъятное).
А зачем брокеру тратиться на рекламу своих ПАММ площадок , если можно это все переложить на плечи ПАММ агентов и с их помощью совершенно бесплатно привлекать себе все новых и новых клиентов . Именно поэтому тяжело найти рекламу брокера о его ПАММ площадке .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 13.11.2014, 07:02   #2065
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А зачем брокеру тратиться на рекламу своих ПАММ площадок , если можно это все переложить на плечи ПАММ агентов и с их помощью совершенно бесплатно привлекать себе все новых и новых клиентов . Именно поэтому тяжело найти рекламу брокера о его ПАММ площадке .
Здесь еще есть очень щекотливый момент, так называемые кухни, которые зарабатывают на сливе клиентов не захотят иметь мощную ПАММ-площадку, где управляющие будут приносить прибыль инвесторам. А так вот тихо слился трейдер самостоятельно, либо ПАММ-счет - со всеми бывает, издержки форекса. А если вот так рекламироваться, как ММСИС - это уже скандал и антиреклама.
Redbook вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:23   #2066
Redbird
Мастер

Согласен с вами, кухням как раз не выгодно рекламировать ПАММ площадку на своем ресурсе, так как ПАММ счета как раз открывают в основном уверенные в себе управляющие и которые способны приносить прибыль стабильно. А когда у дилингового центра кухня, то эту прибыль придется платить из своего кармана управляющему и инвестору. Но вот вопрос, если все таки у кого-то и получилось там создать ПАММ счет и найти крупного инвестора, а в следствии тот управляющий принес огромную прибыль, да такую что ДЦ не в силах выплатить тогд что? ДЦ банкрот, скам компании и пока?
Redbird вне форума  
Старый 13.11.2014, 15:46   #2067
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен с вами, кухням как раз не выгодно рекламировать ПАММ площадку на своем ресурсе, так как ПАММ счета как раз открывают в основном уверенные в себе управляющие и которые способны приносить прибыль стабильно. А когда у дилингового центра кухня, то эту прибыль придется платить из своего кармана управляющему и инвестору. Но вот вопрос, если все таки у кого-то и получилось там создать ПАММ счет и найти крупного инвестора, а в следствии тот управляющий принес огромную прибыль, да такую что ДЦ не в силах выплатить тогд что? ДЦ банкрот, скам компании и пока?
С кухней конечно всё понятно но есть и такие компании которые не рекламируют себя намеренно потому что не видят в этом особой необходимости и на это у таких компаний могут быть личные причины и аргументы но всё же я считаю что солидная Памм компания всегда будет рекламировать свой сервис потому что хорошая реклама тем более надёжному брокеру никогда не помешает и мне наоборот не понятно по чему некоторые компании не рекламируют свой сервис на должном уровне.
Mihalina вне форума  
Старый 13.11.2014, 17:01   #2068
Vikomor
Мастер

Цитата:

Агенты не смогут привлечь столько клиентов, сколько привлекают рекламные компании, любой нормальный брокер будет стараться увеличить своих клиентов всеми возможными способами. Все качественные брокеры рекламируют свои услуги, просто масштабность рекламы разная. Но брокера нужно выбирать не по рекламе, а по отзывам от инвесторов.
Vikomor вне форума  
Старый 13.11.2014, 18:17   #2069
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Вы имеете ввиду баннеры под рекламой?? Я считаю, что реклама должна быть ввиде акций и программ. На сегодняшний день огромное количество площадок, выбирать есть из чего. Поэтому мы выбираем там где лучше условия, а на сегодняшний день, как по мне, лучше Пантеона нет! А чем ярче баннер, тем меньше вероятность что я туда вообще пойду
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.11.2014, 19:58   #2070
Unicorn
Мастер

Не знаю, мне кажется что реклама это и в Африке реклама, потому когда какой то брокер себя не рекламирует.. вернее не показывается всему миру, то он долго будет ждать что в него кто то вложится, поскольку многие наверное не решаются это делать только потому, что они неизвестны и напоминают мошенников.
Unicorn вне форума