Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 11:27   #10988
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Правильно, при выборе типа ПАММ счетов - будь то консервативные, умеренные или агрессивные счета нужно видеть чёткую грань, что даст существенные потери и сведёт всю работу портфеля к минимуму, а что не затронет его работу или по крайней мере не скажется на общей его работе. То есть нужно составить заранее план, по которому вы будете составлять свой портфель и какой процент каким счетам выделете. А по-сути, за основу всегда нужно брать именно умеренные счета, этому типу нужно отдавать как можно большее количество процентов, так как они способны дать более стабильные результаты.
Я думаю, что правильно будет разбить счета так, чтобы консерваторы с умеренными были напополам, либо чтобы были умеренных 40%, 50% консерваторов, а на 10% можно сформировать агрессивный портфель, постоянно меняя там счета, потому что агрессоры довольно часто проседают.Я лично считаю, что агрессивное инвестирование можно будет заменить увеличением доли умеренных управляющих, это при большей безопасности инвестиций.
Moon вне форума