Цитата:
Сообщение от semigolovij
Ну хорошо, допустим вы правы. Как вы можете объяснить интерес компании пантеон финанс к фонду топ 15 и раздача бонусов 10% от депозита в этот фонд? Все мои выводы сводятся только к тому, что это кухня! Может это и не так, но факты есть факты! Я не вижу никакой логики в том что бы компания с одних счетов в которые инвестировали инвесторы перетаскивала в другие, состоящие в фонде счета деньги тех инвесторов с помощью бонуса в 10%, если у этой компании нет своих планов на эти деньги! Какая разница, будет ли инвестор в 242 напрямую инвестировать или же через фонд? Для компании нет разницы. Но в последнее время, начинает проявлятся истинная причина: это заморозка денег на 4.5 месяца и постепенное сливание денег инвесторов в худшем случае. В лучшем,-этот инвестор не заработает в фонде то что мог бы заработать инвестируя в отдельные счета и пользуясь реинвестом. В результате, с денег которые крутятся в фонде не надо будет много платить инвесторам. Если компания не кухня, то ей не зачем давать бонус и ей одинаково сколько заработает инвестор. А вот если все таки кухня, то есть смысл дать бонус, аккумулировать огромную часть денег в фонде и заморозить их с последующим снижением прибыли или вообще пустив по минусам деньги инвесторов. Меньше им придется потом платить.Это мое мнение. Я могу ошибаться.
|
Такие выводы стоит чем то аргументировать, а чем Вы можете их аргументировать если даже истории нет этого фонда, то что Вы случайно слили на каких то управах деньги это не говорит что эта акция не честная и весь Пантеон скам-) Нормальный инвестор не закинет все деньги на фонд и с последующей их заморозкой по акции, а разобьет пакетно.